Как говорится "дело было вечером. делать было нечего". Решил рассказать про свою "бибику"!
Загорелся перед летом купить машину, именно семерку. Долго вообщем нудно все это дело искал, и тут мне подвернулась совсем спантанно хорошая машинка. Немного о ней:
ВАЗ 21074 2000 года, карбюратор. Цвет по документам сливочно-белый. Пробег по спидометру был 73 тыс. предлагали мне её за 75, в итоге купил за 60. На машинке ездил дедушка, затем умер и она простояла 2 или 3 года в гараже. Новый хозяин поменял шаровые, расходники и продал мне. Купил её 13 апреля, намотал почти 15 тыс. уже. Многовато... За это время поменял масло в коробке, помпу, крестовины, подвесной, рабочий цилиндр сцепления. Вообщем не более 2 000 рублей. Покупкой доволен, решил показать Вам. Фотографии сделал 15 минут назад от делать нечего, качество ночью не очень на телефон, но общее представление я думаю будет видно, на пыль не смотрите 2 дня назад приехал с моря, времени помыть нету=). Жду Вашей критики и советов.
Мой Тазик=)
- SNEG
- Автолюбитель
- Модель авто: ВАЗ 21074
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Re: Мой Тазик=)
Ничего координального менять не хочу. Хочется подсветку модернизировать чуть-чуть в панельке, безконтактное зажигание воткнуть и ЭСП поставить. Как по мне, какие-то навороты - лишнее в машине, не принципиально.paha21053 писал(а):ну не плохо!!))
а планы какие?)
- Borodach
- Мега-классиковод
- Модель авто: ВАЗ 2107 2006 год
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Мой Тазик=)
SNEG, нормальная такая бибика, руль, колёса, бордчёк, бордачёк почемуто сфотографировал аж два раза, но это практически шутка, в серьёз не воспринимай.
А вот что у тебя под ним приспособленоо меня реально заинтересовало, речь идёт в фотографии №2. там с низу видна или виден какойто придмет или приспособа, что это такое?
А вот что у тебя под ним приспособленоо меня реально заинтересовало, речь идёт в фотографии №2. там с низу видна или виден какойто придмет или приспособа, что это такое?