Вобщем так: пятерочка 1999 года, жила в Одинцово, но перебралась ко мне

Добавлено спустя 18 минут 30 секунд:
ну а дальше "Tried to upload empty file"

противотуманки обычные китайские, достались нахаляву, поэтому и поставил, хотя качество исполнения не очень :ermm:ВинтореZ писал(а):Ухоженая,Прикольные противотуманки, тож такие ставить собираюсь,но тока под бампер
мне она тоже не нравится, хочу купить рамки по номера и заменить, но все руки не доходятVladiZlav писал(а):Вот только хренотень вокруг заднего номера очень не понравилась
это при попытке вставить еще фоткину а дальше "Tried to upload empty file"
это где?
ее поставил предыдущий хозяин, щас если ее снять то долбаться с остатками клея не охота, да и не мешает она мнеМухобойку в топку,весь вид портит.
"Ш" осталась с зимы - шиповка стояла, а "У" -ну я типа начинающий водительДимон на зелёнке писал(а):Зачем на заднем стекле наклейки "Ш" и "У"? И что с накладкой на педали сцепления?
Спасибо. Синие вставки получены при помощи балончика с краской.Nik555 писал(а):Мне понравилась чистота в багажнике,у меня там черт голову сломит.А синие вставки в салоне,это покрашено или обтянуто чем то?Ну в целом ухоженное авто
А чего не хватает? Готов выслушать любые пожелания и предложенияDRoN писал(а):вполне отличная 05 только на отлично не тянет много недоделок но это попровимо главное чтобы руки дошли
спасибоАндрей3110 писал(а):в целом агрегат симпотный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя