Может и к лучшему что в сервисе сделали))) Сейчас на морозе железки ковырять - удовольствие не из приятных))
Хорошо что машинка снова в строю!

поздравляю!Haris22 писал(а): сейчас дома стоит новый АКБ Varta blue edition 60 A/H прямая полярность
Спасибо. Цена 3500р. в проверенном магазине, в других я немного побаиваюсь покупать. Особенно в авто49 там мужик при мне принес фару заднюю от самары, не работает говорит. Они ее повертели, посмотрели и сказали, что там провода местами перепутали, говорят перепаяешь и все будет работать. Деньги не вернули и не обменяли. А в этом еще и гарантию 2 года 14 дней далиVladiZlav писал(а):поздравляю! Цена вопроса?
Haris22 писал(а):в проверенном магазине
зато Varta :tease: Хотя я уже к некоторым брендам перестал относиться с таким восхищениеммишаня писал(а):поздравлям-с!но ценаааа
Haris22 писал(а): Не узнал машину, заводится почти с первого раза после недельного простоя -
Молодец! Многое сделал!Haris22 писал(а):P.S. Возможно кто-то не считает это работай, но т.к. я это впервые сам делаю, для меня это не мало.
Кстати, хорошая штука - лампа на проводе, втыкающаяся в прикуриватель. Видел такие продают, поэтому даже самому колхозить не надо.Haris22 писал(а):Теперь хочу сделать себе освещение поярче
можно купить светодиоды в корпусе штатной лампы есть с шестью сверх яркими диодамиHaris22 писал(а):Теперь хочу сделать себе освещение поярче, а точнее вставить еще один патрон в штатное место.
Лампочка есть от старого прикуривателя. А как ее поставить в плафон на потолке? (хочу чтобы были 2 лампочки рядом)AlexZH писал(а):Кстати, хорошая штука - лампа на проводе, втыкающаяся в прикуриватель. Видел такие продают, поэтому даже самому колхозить не надо.
Сколько же такое чудо стоить будет?mik58 писал(а):можно купить светодиоды в корпусе штатной лампы есть с шестью сверх яркими диодами
Ааа...Haris22 писал(а):хочу чтобы были 2 лампочки рядом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя