да что там, был инж, стал карбTechnoMCJ писал(а):но где фотки подкапотного пространства ?
мой тазик
-
byran
- Отец русского классиководства

- Модель авто: 2107 90 г.в был, Opel Vivaro 1,9 cdti стал...+ ВАЗ 2101 1976г.в. для души))
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: мой тазик
норм апарат

-
олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
- Тип двигателя: Инжекторный
ивашка
что то тебя не понять то снимаеш то ставиш, тут снимаеш

что то тебя не понять то снимаеш то ставиш, тут снимаеш
а тут уже где то достал еще комплект и его по новой ставиш http://www.semerka.info/forum/viewtopic.php?f=11&t=6389Ивашка писал(а):Инжектор снял потому что ГБЦ лопнула. финансов на новую небыло, а в гараже лежал движок с карбом вот и поставил.
Ивашка писал(а):Продаю потому что через неделю машина встает на доработку, установка инжектора, компрессора, рамы жескости
так я не понял куда твои потроха снятые делись??? инж не портится сам по себе, что бы его покупать после снятияИвашка писал(а): Инжектор и навес не покупал отдельно. так получилось что нашел авто без документов 2008 года за символическую цену в 40тыс. вот и задумался об установке, т.к я искал донора, мне надо менять крышу, а как оказалось очень дорогостоющее удовольствие.
-
TechnoMCJ
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Peugeot 407 продан. Citroen C5X 2024г. Shine
там круче - там же 107 л.с - хочется глянутьbyran писал(а):норм апарат
да что там, был инж, стал карбTechnoMCJ писал(а):но где фотки подкапотного пространства ?
-
byran
- Отец русского классиководства

- Модель авто: 2107 90 г.в был, Opel Vivaro 1,9 cdti стал...+ ВАЗ 2101 1976г.в. для души))
- Тип двигателя: Карбюраторный
о. ведать не дочитал че...TechnoMCJ писал(а):там круче - там же 107 л.с
тогда да,
TechnoMCJ писал(а):хочется глянуть
-
Ивашка
- Автолюбитель

- Модель авто: ваз 21074,2001г.р. БСЗ. Пульсар-М, электронасос, солекс 2110
Всем привет я вернулся, 6 февраля попал в маленькую аварию(( Поставил утром запаску, поехал на работу и на трессе взорвалась запаска(стаяла слева спереди) улетел в кувет. Машина уже третий день стоит в ремонте погнуло лонжерон... вот думаю продавать или все таки оставить себе. как считаете?
-
Randall
- Модератор

- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
Ну дык телепатов нет. Фотки в студию - будем думать.Ивашка писал(а):вот думаю продавать или все таки оставить себе. как считаете?
-
Ивашка
- Автолюбитель

- Модель авто: ваз 21074,2001г.р. БСЗ. Пульсар-М, электронасос, солекс 2110
я нефоткал ее еще, если завтра получится заехать в сервис сфоткаю. но так предварительно мастера сказали что на стапиле тянуть второй раз нельзя
-
O`Connell
- Водила

- Модель авто: ВАЗ 21054i, 2010 г.в. цвет "Космос"
Во-первых за качественный стапель и прямые руки жестянщиков ты выложешь немалую кучу бабосов, а если будешь делать все у дяди васи за 3 копейки, со стапелем "20 века" нарвешься на кривые зазоры, кривой развал-схождение, и прочую лабуду...Ивашка писал(а):я нефоткал ее еще, если завтра получится заехать в сервис сфоткаю. но так предварительно мастера сказали что на стапиле тянуть второй раз нельзя
П.С. Каждый день воочую вижу машины с аналогичными повреждениями, некоторые после ремонта возвращаются и владельцам "то там тянет сюда, то тут зазор кривой, косой и т.д".
И это в специализированном центре по ремонту ВАЗ...
-
Kirill58
- Классиковод

- Модель авто: Vaz21053
Веселый парень. Снимает, ставит, в аварии попадает:)с кем не бывает в принципе, но что то как то уж все совсем взаимосвязано.