уу, это сложно наверно...TechnoMCJ писал(а):C@tRiN
Ну нужно до того как выпал снег покататься аккуратно на шипах, км так 400 -500, желательно не сразу а порциями, желательно еще в разные температуры.
МурZик
- C@tRiN
- Классиковод со стажем

- Модель авто: УмКа - VW Passat B5, универсал, 1998гв, AHL 1,6-101лс, МКПП, ГУР, ABS, полный электропакет, кондиционер и тд )
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Re: МурZик
- TechnoMCJ
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Peugeot 407 - сдан в трейдин. Citroen C5X
Да хакка 7 не так сильно гремит шипами - так что можете ехать и переобуваться -))C@tRiN писал(а):уу, это сложно наверно...TechnoMCJ писал(а):C@tRiN
Ну нужно до того как выпал снег покататься аккуратно на шипах, км так 400 -500, желательно не сразу а порциями, желательно еще в разные температуры.тоесть, получается, это вот уже надо переобуваться? А я все снега жду...
- C@tRiN
- Классиковод со стажем

- Модель авто: УмКа - VW Passat B5, универсал, 1998гв, AHL 1,6-101лс, МКПП, ГУР, ABS, полный электропакет, кондиционер и тд )
- Контактная информация:
TechnoMCJ
ды насчет гремит я не переживаю - семерка не та машина, что бы ждать тишины... Я боюсь что шипы поотлетают от асфальта
ды насчет гремит я не переживаю - семерка не та машина, что бы ждать тишины... Я боюсь что шипы поотлетают от асфальта
-
Stanislav
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: УАЗ-315148 зелен. мет.
На хорошей резине не по отлетают, если предел скорости для нее положенный не нарушать и не тормозить в пол до блокировки колес. Зато потом сюрпризов в виде вечернего или утреннего ледка не придется опасаться.
- C@tRiN
- Классиковод со стажем

- Контактная информация:
1 ноября снова купила Бархотки ))) Уже в третий раз, надеюсь последний. В магазине. Сначала купили 9-чные, поштучно, 4шт - 280р, пошли, приложила к двери - задние короче на 1 см (( Передние почти подходят - там под зеркалом можт 0, 5см, но там не видно. А задние - как у меня щас Хорватские - какой тогда смысл?
Сразу пошли обратно, поменяли на семерочные, какие в первый раз я покупала - как стоковые, только с бархатом и черной пластмасской - стоят 370р
А вчера эти ставили бархотки, думала что придется и четвертый комплект покупать! У мну прям истерика была! Ну не лезут никак и все! Хоть убейся! Настолько сильно сходятся, что никак не разъединить, чтобы на дверь одеть. Начали с задней правой - одну штуку сломали после долгих попыток... Потом передняя правая, вроде стало получаться, но с таким трудом... Прям ногти от пальцев отходили, как мы толкали бархотку, причем вдвоем! Легче всего оделась передняя левая, а с задней левой опять возились - опять одну сломали. Говорю - щас если вторую сломаем - значит надо покупать еще комплект (( Хотела прям с утра к Эксклюзиву (человеку с др. семер. форума, который такие бархотки поставил очень легко) ехать, чтоб он мне поставил )))
Ну вообще потом поставили. Так страшно они защелкиваются! На задних дверях резинки короткие, вернее, не короткие, а пока мы их тянули-тащили, резинки видимо, съехали в сторону треугольника и получилось где стойки, там на одной двери резинка отходит на 1 см, на другой 0,5 м. Но я со сломанных бархоток отрезала нехватающие кусочки резинок и приклеила - немного блестят, но держатся крепко и особо не заметно. Замажу их потом черным герметиком.
В любом случае вид стал намного лучше, чем был с Хорватскими. Но за это время можно было 2 раза переобуться ))
Сразу пошли обратно, поменяли на семерочные, какие в первый раз я покупала - как стоковые, только с бархатом и черной пластмасской - стоят 370р
А вчера эти ставили бархотки, думала что придется и четвертый комплект покупать! У мну прям истерика была! Ну не лезут никак и все! Хоть убейся! Настолько сильно сходятся, что никак не разъединить, чтобы на дверь одеть. Начали с задней правой - одну штуку сломали после долгих попыток... Потом передняя правая, вроде стало получаться, но с таким трудом... Прям ногти от пальцев отходили, как мы толкали бархотку, причем вдвоем! Легче всего оделась передняя левая, а с задней левой опять возились - опять одну сломали. Говорю - щас если вторую сломаем - значит надо покупать еще комплект (( Хотела прям с утра к Эксклюзиву (человеку с др. семер. форума, который такие бархотки поставил очень легко) ехать, чтоб он мне поставил )))
Ну вообще потом поставили. Так страшно они защелкиваются! На задних дверях резинки короткие, вернее, не короткие, а пока мы их тянули-тащили, резинки видимо, съехали в сторону треугольника и получилось где стойки, там на одной двери резинка отходит на 1 см, на другой 0,5 м. Но я со сломанных бархоток отрезала нехватающие кусочки резинок и приклеила - немного блестят, но держатся крепко и особо не заметно. Замажу их потом черным герметиком.
В любом случае вид стал намного лучше, чем был с Хорватскими. Но за это время можно было 2 раза переобуться ))
- Igor001/7
- Модель авто: Ваз 2107-20(инжектор) Баклажанчик:) 2005 г.в(продан) ВАЗ 2103 1980 г.в. Голубая Адриатика
- Тип двигателя: Карбюраторный
А не подскажешь как называются точнее,ну там где их выпускают или ещё чего,чтоб знать в магазине чего требоватьC@tRiN писал(а):В любом случае вид стал намного лучше, чем был с Хорватскими.
- C@tRiN
- Классиковод со стажем

- Контактная информация:
Igor001/7
ты имеешь ввиду эти с пластмассками? Ды просто спроси Уплотнители (бархотки) - дадут скорее всего их. Я где спрашивала - их только давали, а за Хорватскими я специально ездила в Москву на Южку, предварительно их по инету нашла
ты имеешь ввиду эти с пластмассками? Ды просто спроси Уплотнители (бархотки) - дадут скорее всего их. Я где спрашивала - их только давали, а за Хорватскими я специально ездила в Москву на Южку, предварительно их по инету нашла
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Ковырять отвёрткой.Igor001/7 писал(а):А как тогда родные доставать
Igor001/7 писал(а):я думал они к батонам прикручены)
- Igor001/7
- Модель авто: Ваз 2107-20(инжектор) Баклажанчик:) 2005 г.в(продан) ВАЗ 2103 1980 г.в. Голубая Адриатика
Тю!А я то бархотки и не покупал,потому что думал что все 4 двери разбирать придётсяБуйный писал(а):Ковырять отвёрткой
А старые отковыриваются вместе с хромом?(наверное совсем я глупые вопросы задаю
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Ага. А потом валяются в гараже уже больше года..Igor001/7 писал(а):А старые отковыриваются вместе с хромом?
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
C@tRiN
В следующий раз берешь пластинку железа(я брал пластинку от крепления актуаторов) и забигаешь ее крючком, далее ей поддеваешь пластик и насаживаешь на дверь - бархотки ставятся не более чем за минуту на дверь
В следующий раз берешь пластинку железа(я брал пластинку от крепления актуаторов) и забигаешь ее крючком, далее ей поддеваешь пластик и насаживаешь на дверь - бархотки ставятся не более чем за минуту на дверь
- Igor001/7
Гаража нет,придётся либо выкинуть либо на балконБуйный писал(а):А потом валяются в гараже уже больше года..
- C@tRiN
- Классиковод со стажем

- Контактная информация:
Mr_Ice
мы делали так с проволкой (потоньше чем от активатора) - не получилось, плюс очень боялась машину поцарапать - проволка эта оттуда выскакивает...
Igor001/7
насколько я знаю, чтобы поставить внутренние - надо снимать батоны, а соответственно и обшивку
Мы снимали, и еще народ на другом форуме (когда все помешались на Хорватских бархотках) - все снимали.
В этот раз мы только внешние меняли, потому что внутри хорватские нормально стоят, их только снаружи покорежило
мы делали так с проволкой (потоньше чем от активатора) - не получилось, плюс очень боялась машину поцарапать - проволка эта оттуда выскакивает...
Igor001/7
насколько я знаю, чтобы поставить внутренние - надо снимать батоны, а соответственно и обшивку
В этот раз мы только внешние меняли, потому что внутри хорватские нормально стоят, их только снаружи покорежило
- Igor001/7
C@tRiN писал(а):насколько я знаю, чтобы поставить внутренние - надо снимать батоны, а соответственно и обшивку
- Igor001/7
RusAleX
Если вопрос ко мне то отвечу: если есть бархотки для классики зачем покупать бархотки для зубил?
Если вопрос ко мне то отвечу: если есть бархотки для классики зачем покупать бархотки для зубил?
- RusAleX
- Классиковод

- Модель авто: Ваз 21053, БСЗ, карб солекс 53 и много всего хорошего...
- Контактная информация:
Igor001/7
просто когда я ставил себе бархотки классические не понравилось что они плохо к стеклу подходят, наверно 08 были лучше в этом)))
просто когда я ставил себе бархотки классические не понравилось что они плохо к стеклу подходят, наверно 08 были лучше в этом)))
- C@tRiN
- Классиковод со стажем

- Контактная информация:
Да, я тоже потом подумала что надо было от 8-ки, но уже купила эти... Сегодня увидела что одна (самую первую которую поставили, на пр. зад) - отходит от стекла, блин, будет вода попадать. А тк вроде сидит на месте крепко
А вообще смотрятся вот так (фотка очень смазанная, телефоном)
А вообще смотрятся вот так (фотка очень смазанная, телефоном)
- RusAleX
- Классиковод

- Модель авто: Ваз 21053, БСЗ, карб солекс 53 и много всего хорошего...
- Контактная информация:
C@tRiN
у меня тоже немного отходят на задних окнах(((
Igor001/7
ну так то да на вкус и цвет)))
у меня тоже немного отходят на задних окнах(((
Igor001/7
ну так то да на вкус и цвет)))