Намана вышло

Специальный нож в продаже есть, можно его часто встретить у стекольщиков для чистки стёкол от краски(напоминает канцелярский)джигит писал(а):потом запаришся грунтовку/краску сдирать
мишаня писал(а):дружище!судя по последнему снимку с картофаном....трудно будет то зазоры выдержать
Спасибо! Колпаки и диски как раз копеечныеTechnoMCJ писал(а):VladimirPalmiro
Колпаки классные -))) у меня на 2ке такие были
а подробнее можно?прозрачных стекол задних фонариков еще не видел...VladimirPalmiro писал(а):Новые стекла задних фонарей, в ближайшее время будут спрятаны под красный лак
зачем?чем тебя а-ля мерседес не устроило?VladimirPalmiro писал(а):Позже, меня резко переклинило, и я решил при сборке ставить капот и решетку радиатора от ВАЗ 2105. Решил - купил.
симпотноVladimirPalmiro писал(а):Второй комплект задних дверных карт (красный велюр, карты заводские
Можно, стекла на 100 % эксклюзивные, и на столько же косячные - продаются только в Тольятти, и то в одной точке. Половину заводских косяков убрал с помощью самой мелкой наждачки. САмое прикольное - полностью ровная поверхность фонаря, без углублений в районе катафота и т.д. :-)мишаня писал(а): а подробнее можно?прозрачных стекол задних фонариков еще не видел...
Приелось, надоело, захотелось перемен :-)зачем?чем тебя а-ля мерседес не устроило?
Нет, цвет кузова будет светло-бежевый (сафари), капот ВАЗ 2105 будет черным матовым :-)симпотноа ты шо мапинку перекрашивать в красный цвет надумал?
вон оно чо!ну для черного мата пятерошный капот без выбубонов самое оноVladimirPalmiro писал(а): капот ВАЗ 2105 будет черным матовым
VladimirPalmiro писал(а):САмое прикольное - полностью ровная поверхность фонаря
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей