Жду ваших предложений
Автодоводчик стекол с кнопочным управлением.
-
korozub
- Водила

- Модель авто: Kalina cross
- Тип двигателя: Инжекторный
Автодоводчик стекол с кнопочным управлением.
Никто не делал? Было бы интересно поставить такой апгрейд, поскольку реечные стекло подъемники работают давольно медленно, и было бы очень удобно в отдельных ситуациях имет такую опцию. Заводской автодоводчик у нас стот 1500 р. приобретать который за такую сумму нет желания.
Жду ваших предложений
Жду ваших предложений
-
Randall
- Модератор

- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Автодоводчик стекол с кнопочным управлением.
Гы. Нашел такой девайс на 4 стекла на улице возле гаража. Какой-то "василий", видимо, неверно подключил - погорели дороги нафиг на плате под релюхами и одна релюха подохла. Я выпаял релюхи, восстановил дороги и впаял на место (дохлую последней - 4й, бо обмотка там целая, вдруг она важна в схеме, как нагрузка).
Девайс зовется Fantom CL-400. Сегодня пробовал подкинуть к своим ЭСП просто на проводах, для теста... Работает, зараза!
2 стекла по очереди закрывает после замыкания одного управляющего конца на "+"... потом щелкает еще 3-я релюха (у меня 2 ЭСП - ток на передних, а зверь 4-канальный) и затихает.
Вот теперь думаю, воткнуть себе это или нет...
Не было б его - точно б не стал. А теперь вот задумался. 
Мож его поставить, а подключить не к сиге, а к кнопке в салоне? Типа когда надо - кнопку тыцнул и окна закрылись еще при работающем двигле - потом глуши и выходи, ставь на охрану... Бо закрытие при каждой постановке мне точно нафиг не надо - АКБ не казенный
Девайс зовется Fantom CL-400. Сегодня пробовал подкинуть к своим ЭСП просто на проводах, для теста... Работает, зараза!
Вот теперь думаю, воткнуть себе это или нет...
Мож его поставить, а подключить не к сиге, а к кнопке в салоне? Типа когда надо - кнопку тыцнул и окна закрылись еще при работающем двигле - потом глуши и выходи, ставь на охрану... Бо закрытие при каждой постановке мне точно нафиг не надо - АКБ не казенный