Подогрев сидений.
- DonPedro
- Отец русского классиководства
- Модель авто: KIA SORENTO 175 л.с., 2007г. Турботрактор )))
- Тип двигателя: Дизель
- Контактная информация:
Подогрев сидений.
Кто пользуется такой штуковиной или у кого стоят иномарочные с подогревом. Делитесь вариантами исполнения, а то мне жена сказала что ей холодно садится вот я и задумался чтобы замутить. Больше интересуют коврики конечно так как проще поставить чем сидушки, да и намноооого дешевле. Но какова их надежность и работоспособность и реализация девайса. Завтра или послезавтра пройдусь по магазам посмотрю чем торгуют, наверняка все из поднебесной, но и них бывает чтото получается нормальное.
-
- Модель авто: 1)DAEWOO MATIZ MX двиг.0,8, МКПП 2003 г.в. 2)DAEWOO NEXIA ГУР, Конд., 2012 г.в.
- Тип двигателя: Инжекторный
Незнаю alex насчет планирования семьи...но ковриками с подогревом (как и сидениями с подогревом многие пользуются) и ничего....
Например вот: http://www.teplodom.ru
Его сертификаты: http://www.teplodom.ru/cat1_25.htm
Например вот: http://www.teplodom.ru
Его сертификаты: http://www.teplodom.ru/cat1_25.htm
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
Полностью поддерживаю alex'а - для мужчины такой подогрев - вещь крайне неполезная. Лично я решил вопрос с холодным сиденьем - положив на сидушку толстый-толстый коврик из 100% шерсти. Садиться уже не холодно, а даже когда в машине тепло становится - на нем не жарко сидеть - шерсть на то и натуральный материал, чтобы безопасно было...
Для женщин... А для женщин - на самом деле - то же самое. То есть им не так вреден разогрев, как то, что разогревшись как следует - выходят на мороз. А если не дай Бог мини-юбка в сочетании с тонкими колготками - звиздец придаткам и прочей женской хрени. Оно конечно глазу (и не только глазу) приятно - когда девушка весь год выглядит красиво и сексуально, но на фиг оно надо - с точки зрения здоровья. Я бы костьми лег, но не позволил бы жене переохлаждаться... Здоровье дороже...
Чисто теоретически может прокатить вариант - включаешь машину на прогрев - и включаешь подогрев сидений. Как только в машину садишься - отключаешь и больше не врубаешь, несмотря ни на какие визги и писки...
Для женщин... А для женщин - на самом деле - то же самое. То есть им не так вреден разогрев, как то, что разогревшись как следует - выходят на мороз. А если не дай Бог мини-юбка в сочетании с тонкими колготками - звиздец придаткам и прочей женской хрени. Оно конечно глазу (и не только глазу) приятно - когда девушка весь год выглядит красиво и сексуально, но на фиг оно надо - с точки зрения здоровья. Я бы костьми лег, но не позволил бы жене переохлаждаться... Здоровье дороже...
Чисто теоретически может прокатить вариант - включаешь машину на прогрев - и включаешь подогрев сидений. Как только в машину садишься - отключаешь и больше не врубаешь, несмотря ни на какие визги и писки...
- DonPedro
- Модель авто: KIA SORENTO 175 л.с., 2007г. Турботрактор )))
- Тип двигателя: Дизель
- Контактная информация:
Ну да вот тесть уже с оплями ходит от подогрева или от неграмотного использования наверно. Мне лично нормально и так, это же для моей половинки.
Последний раз редактировалось DonPedro Ср дек 24, 2008 8:26:34, всего редактировалось 1 раз.
- VoV@
- Классиковод со стажем
- Контактная информация:
Полностью согласен с Алексом!!!! Подогрев сидения это непосредственный вред здоровью! Сертификаты можно нарисовать любые!!!!!
Для женщин это еще опасней чем для мужчин! У мужчины это может привести к отказу органа воспроизводства!!! У женщин все еще запутаней: повышеная температура ведет к увеличению вероятности образования опухолей (злокачественных и доброкачественных), перепады температуры плохо сказываются на яичники и матку, увеличивается вероятность цистита!
+ ко всему электромагнитное поле под жопой ничего хорошего не делает!!!
Для справки - у меня двоюродная сестра акушер гинеколог!!!
И кстате история ниединожды показывает что некоторые мнения оказываются вконце концов ошибочными! Было даже такое что считали Рентгеовские лучи и радиацию полезной и ложили кусочки урана(может и не урана, но чегото радиоактивного) под подушку. А римляне строили свинцовые водопроводы!!!
Так что давайте не будем выжигать нацию через прогрев Ж.!
Для женщин это еще опасней чем для мужчин! У мужчины это может привести к отказу органа воспроизводства!!! У женщин все еще запутаней: повышеная температура ведет к увеличению вероятности образования опухолей (злокачественных и доброкачественных), перепады температуры плохо сказываются на яичники и матку, увеличивается вероятность цистита!
+ ко всему электромагнитное поле под жопой ничего хорошего не делает!!!
Для справки - у меня двоюродная сестра акушер гинеколог!!!
И кстате история ниединожды показывает что некоторые мнения оказываются вконце концов ошибочными! Было даже такое что считали Рентгеовские лучи и радиацию полезной и ложили кусочки урана(может и не урана, но чегото радиоактивного) под подушку. А римляне строили свинцовые водопроводы!!!
Так что давайте не будем выжигать нацию через прогрев Ж.!
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
VoV@
Единственное добавление к твоему посту - статическое электромагнитное поле - это минимальный вред из всех возможных, вот было бы поле, наведенное токами высокой частоты (ТВЧ) - это да, приключения на свою Ж были бы отменные...
А вообще - у меня у знакомого жена прокатилась в машине мужа своей подруги и стала убеждать мужа (моего хорошего приятеля), что им нужно поменять "рухлядь" (ВАЗ 2006 года выпуска, куплен новым) на иномарку с подогревом и главное - вентиляцией сидений. В общем, мой приятель показал себя достойным последователем поручика Ржевского - он заявил ей (при мне и еще куче знакомых) - "Подмываться нужно, дорогая, а не проветривать...." И как ни в чем не бывало ездит на своем ВАЗе (не классика, что-то переднеприводное, я не вникал в подробности модели и комплектации).
Единственное добавление к твоему посту - статическое электромагнитное поле - это минимальный вред из всех возможных, вот было бы поле, наведенное токами высокой частоты (ТВЧ) - это да, приключения на свою Ж были бы отменные...
А вообще - у меня у знакомого жена прокатилась в машине мужа своей подруги и стала убеждать мужа (моего хорошего приятеля), что им нужно поменять "рухлядь" (ВАЗ 2006 года выпуска, куплен новым) на иномарку с подогревом и главное - вентиляцией сидений. В общем, мой приятель показал себя достойным последователем поручика Ржевского - он заявил ей (при мне и еще куче знакомых) - "Подмываться нужно, дорогая, а не проветривать...." И как ни в чем не бывало ездит на своем ВАЗе (не классика, что-то переднеприводное, я не вникал в подробности модели и комплектации).
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------