гбо и газовая горелка (плита)
-
ни кола
- Отец русского классиководства

- Модель авто: 21043, 2005г., 5кпп
- Тип двигателя: Карбюраторный
гбо и газовая горелка (плита)
есть какие - нибудь мысли-идеи, чтобы подключить к системе гбо походную газовую горелку или плиту. Может кто-то уже сделал себе такое. Поделитесь, пожалуйста
-
ни кола
- Отец русского классиководства

- Модель авто: 21043, 2005г., 5кпп
- Тип двигателя: Карбюраторный
а какой редуктор нужен. Есть для баллонов на 50л.,есть для баллонов на 5 литров. Я хочу ни дачную плиту, а походную горелку (плитку).
А где бы удобней и практичней все это расположить? Раньше у меня в машине была плитка и в ней одноразовые баллоны. и, когда нужно, я ставил на пол пассажирского сиденья и шпарил...
А где бы удобней и практичней все это расположить? Раньше у меня в машине была плитка и в ней одноразовые баллоны. и, когда нужно, я ставил на пол пассажирского сиденья и шпарил...
-
48rus
- Водила

- Модель авто: Ваз07 ГБО ваз01-старушке33года
Re:
Это реализованно хоть, это работает? Бытовые редукторы работают на паровом газе, а тут жидкий, бытовой редуктор никак не будет работать при таком подключении.рустем писал(а):тройник на трубке выхода газа ,клапан запорный(электромагнитный с отдельным тумблером),переходник на редуктор(от бытового баллона),ну и сам редуктор
-
CUM
- Автолюбитель

- Модель авто: ВАЗ-2107, 1986г. после кап. ремонта, уже собрал.
Re: гбо и газовая горелка (плита)
48rus, правильно говоришь, в штатном баллоне забор газа идет с дна баллона постоянно жидкого, у меня раньше был вварен кран вверху баллона для пуска движка на парах без бензина в холод, ну там тройник потом с жидким, короче целая система, вот там можно было "это" приспособить, но я считаю не желательно в целях беопасности.
-
48rus
- Водила

- Модель авто: Ваз07 ГБО ваз01-старушке33года
Re: гбо и газовая горелка (плита)
Искать надо мультиклапан с 3-мя вентилями, 3-ий для забора паровой фазы (сам ищу никак не найду), но такие есть.
или как здесь( но очень круто) http://www.alexdcar.narod.ru/gaz6.htm
или как здесь( но очень круто) http://www.alexdcar.narod.ru/gaz6.htm