крепление у него универсальное, т.е. можно было крепить и ремнем и ISOFIX, многие бы закрепили ремнем и не парили бы себе мозги, но я решил не идти легким путем, а изучив само крепление в хундае акценте, решил сдлеать подобное же крепление с поправкой на жигули...
итак, что такое изофикс, это три скобы, за которые собственно и крепится само кресло с помощью карабинов типа как замки на штатных ремнях безопаснсти, правда бывают разного исполнения, в виде мягких ремней и жестких типа штанг, у меня было крепление первого типа на мягких ремнях что давало мне больше возможностей с креплением, мысль была такая, два нижних крючка крепить теми же болтами что и штатные задние ремни безопасности, но для верхней точки штатное крепелние использовать не получилось бы, потому как верхний крючек крепится у изголовья детского кресла, в этом месте пришлось свердить кузов...
собственно сами крючки это изогнутые по месту пара стальных пластин в виде буквы "Г", только верхний крючек чуть замысловатого вида... я думаю из фото все понятно...
крепление в верхней точке у изоловья, на кресле присутсует крючек

я не привожу размеров сознательно потому что все далалось на глаз, и по месту...
боковое правое крепление...

оба крепеления общий вид...

крепления после покраски...

левое крепелние по ходу авто

верхнее крепление...

правое крепление по ходу авто...

крепелние в штатном режиме, правое по ходу авто...

левое крепелние по ходу авто...

прошу прощения что фотки не в фокусе, автофокус стрельнул не туда...
верхнее крепление вовсе не в фокусе, но думаю что понятно из прежних фоток его способ крепления...
ну и общий вид...

и на последок хочу сказать, что это всего лиш идея для крепления кресла, делать так или не делать, каждый решает сам для себя, и каждый несет ответсвенность за своё чадо посаженное в кресло закрепленное таким способом...
но на мой взгляд крепелние получилось очень очень крепким...