спасибо

твоя идея с блоком управления от 2170 отличная. я тоже поначалу хотел его пристроить к новой печке но как узнал цены на его компоненты - ужаснулся и решил не заморачиватиься.
кто сказал что не выпускаются,у нас лежат за 1.5 т,хотел купить,жаба задавила.Стоял у меня трехрядный забитый,так он одинаково грел с двухрядным новым,вот такая хрень.VladiZlav писал(а):Скажу как человек, у которого стояло по очереди три разных радиатора печки: Медный двухрядный, медный трехрядный и люминевый нынешний. Нет ничего лучше трехрядного медного а между медным двухрядным и люминевым разницы нольА с учетом того что трехрядные медные сейчас не выпускаются, то выводы?
во-во, и все так сделаютMr_Ice писал(а):GEB
спасибо![]()
твоя идея с блоком управления от 2170 отличная. я тоже поначалу хотел его пристроить к новой печке но как узнал цены на его компоненты - ужаснулся и решил не заморачиватиься.
Можно потихоньку докупать компоненты, я тоже не сразу все закупал, есть свободные деньги подкупил что то, а раньше все искал схему климат контроля на микроконтроллере, с некоммерческой прошивкой, много материала перелопатил, так ничего стоящего не нашел, сложного ничего нет, но сам программировать не могу, а алгоритм простой.serg4 писал(а):во-во, и все так сделаютMr_Ice писал(а):GEB
спасибо![]()
вообще интересно сделанна печка укалины. Улитка у нее находится не в печке и не под капотом а под панельюза бардачком..GEB писал(а):надо думать о том как там сделать дополнительные заслонки, может в виде кругов - секторов, и будут они открывать-закрывать гофры в секторном режиме, лишь бы места для них хватило.
все фото что были лежат тут.PashaSm1 писал(а):Кто-нибудь, выложите пожалуйста фотки, на которых видно, как реализован обдув ног водителя и переднего пассажира (установленный уже в машине).
только в моем варианте а так никто не мешает поставить тебе заслонку.PashaSm1 писал(а):И еще, поскольку обдув ног не регулируется
можно регулировать краником печки.PashaSm1 писал(а):открыт постоянно, при длительных поездках не будет слишком жарко ногам?
Что-то пока не могу придумать, как ее реализовать, может подскажешь?Mr_Ice писал(а):PashaSm1 писал(а):И еще, поскольку обдув ног не регулируетсятолько в моем варианте а так никто не мешает поставить тебе заслонку.
так просто маленькие петельки - заслонка и тросик к ручкам управления печкой.PashaSm1 писал(а):Что-то пока не могу придумать, как ее реализовать, может подскажешь?
Звучит и правда просто) остается сделатьMr_Ice писал(а):так просто маленькие петельки - заслонка и тросик к ручкам управления печкой.
А фото я имел ввиду тех товарищей, которые сделали подобное. Твои все фото уже давно просмотрены и изучены)Mr_Ice писал(а):все фото что были лежат тут.
Заслонка перекрывает поток воздуха полностью?serg4 писал(а):serg4
если точно сделать, то полностью,я не стал заморачиваться,так-что еле-еле поддуваетPashaSm1 писал(а):Заслонка перекрывает поток воздуха полностью?serg4 писал(а):serg4
При открытой/закрытой заслонке поток воздуха в остальные патрубки не изменяется?
фото быslesarural1 писал(а):я установил перегородки на боковые обдувы оставив всё штатно. На ноги установил раструбы от УАЗовской печки, они с заслонками в принципи всё работает .
В тему про регулировку обдува ног. Находил где то фото (сейчас не могу найти) там сделано с помощью заслонки возд.фильтра (зима-лето которая), 2 таких заслонки, по одной на каждую сторону и все работает. Только вот не помню как там привод на пассажирскую сторону осуществлен. Может кто найдет, скиньте сюда.PashaSm1 писал(а):Кто-нибудь, выложите пожалуйста фотки, на которых видно, как реализован обдув ног водителя и переднего пассажира (установленный уже в машине).
И еще, поскольку обдув ног не регулируется, т.е. открыт постоянно, при длительных поездках не будет слишком жарко ногам?
Да, в этой статейке так и было написано, что полку фтопкуPashaSm1 писал(а):идея классная, только с такой байдой наверное ни полочка, ни борода стандартная не станет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 389 гостей