Здравствуйте!
Прочла всю тему... Честно говоря, меня тоже задрали уже эти сливальщики!

Причём не всегда пионэры... Недавно подъехала к автосервису, оставила машину минут на 8, пошла оформлять бумаги... Возвращаюсь, за моей машиной стоит семёрка, и мужик (лет 40-ка с лишним) роется в своём багажнике... Я сажусь в машину, а мужик - шасть и уехал! Завожусь - смотрю - бензина нет! Обхожу машину, а рядом с колесом стоит огромная канистра литров на 40 (а то, может, и больше), шланг из моего бензобака, и мой бензинчик сливается в эту канистру!.. Пригляделась - на багажнике жирный отпечаток пальца этого муд..а! Открываю багажник - запасного колеса нет - сп...ил, собака!..

И сигналка орала (только где ж её услышишь на втором этаже огромного здания!), и пробка с ключом была...
Ну а теперь выводы. Выворачивать бензобак горлышком в багажник бесполезно - всё равно вскроют!
Геркон, конечно, интересная штука, только геморно всё это наворачивать под лючком - пружинки всякие, магниты... Я прошлым летом поставила этот геркон, только он не всегда срабатывал: контакт с корпусом автомобиля плоховат... Да и магнит висит на самом видном месте... И хрупкий он очень, этот геркон... Так и не доделала, забросила...
Лючок закрывать на замок - всё равно отковыряют, ещё и крыло попортят!
Я, конечно, не ас в электрике, но у меня тут родилась мысль:

а что если раздобыть датчик удара такой же, как у меня стоит, и просто продублировать его, установив, скажем, на бензобак или на крыло изнутри в непосредственной близости от лючка и выкрутить на полную? Это вместо всяких герконов... Ну и + крышка хитрая (про крышку писать не буду

, т.к. все эти злодеи, покушающиеся на чужое добро, я думаю, тоже просматривают все эти темы, особенно, профессионалы...).