В целом это подсветка вещевой полки под бардачком

Интересен один момент. Вопрос ко всем, у кого сделана подсветка управлением печкой. Когда ручки печки переведены в право - засветки, блики в глаза водителя есть, нет? Сколько фоток выложенных просмотрел - такое впечатление, что ручки в правом положении бликуют.Sandro писал(а):вот еще думаю, какую ленту ставить, белую или красную.............
кст вчера поставил подсветку на пепельницу)) светит вобще отлично)) (как камин)
Просто у тебя на фотках много предметов, но имхо его интересует загадочная трубка с вставленными проводами. Чуть подробное описание должно решить вопрос (например трубка от капельницы, светодиоды марка такая, резисторы такие, провода... ну и т.д., т.е. подробнее описаниеJoe03 писал(а):Серго
В целом это подсветка вещевой полки под бардачкомИли интересует подробно из чего?
нет, ничего нету и не мешает)senatora писал(а):Когда ручки печки переведены в право - засветки, блики в глаза водителя есть, нет
ну это для фоткиsenatora писал(а):Сколько фоток выложенных просмотрел - такое впечатление, что ручки в правом положении бликуют.
кинь фоты лицом пащелкатьJoe03 писал(а):Ну раз есть интерес, расскажу: использовал -интубационную трубку №8 (используется при реанимации)
-два провода
-3 светодиода (купленных в автомагазине, а они уже с резисторами идут).
Для начала трубу по линии разрезал (для удобства). Длину проводов подобрал так, чтобы были в 2,5 раза длиннее трубы. Ну а далее началось самое интересное, (так как все действия проходили на работе, то убил на это целый день.). На проводке выложенной вдоль трубы равномерно нанес метки, которые впоследствии стали разрезами. Сами диоды, повытаскивав их из цоколей, а если быть точнее контакты через образовавшиеся разрезы начал вплетать между жил, параллельно фиксируя изолентой. Закончив извращаться подобным образом, всю проводку скрепил в четырех точках той же изолентой, а затем начал укладывать, после проверки, в трубку.
P.s. Так как на интубационной трубке есть полоса, идущая вдоль, то с выравниванием проблем не было.
А чтобы провода с обоих концов не торчали, вывел их с одной стороны, также уложив в трубу.
P.s. Так как все это дело спрячется под бардачком, то эстетикой особо не увлекался и спаиванием краев не увлекся, скрепив изолентой по краям и центру.
вот посмотри как можно, но идею еще не реализовалФЕДЯ писал(а): друзья помогите. хочу сделать подсветку при открывание дверей подсветку в низ под ноги. как сделать може ктото уже делал. буду очень благодарен если будут фотки
ну гуд , довольно таки светло... надо и себе замутить у меня бардак без света и вообще без кнопки, все с нуля делатьJoe03 писал(а):Прошу не судить строго, мой фотик нае... и нае..., в общем пришлось на телефон заснять. Качество оставляет желать лучшего
ух как же ж вы любите не искать легких путей... диодная лента достойная замена, хотя плафон корректней и откл имеетсяBORODA писал(а):ФЕДЯ
У меня вот так, плафончик от двенашки-
Жизненное кредо...серго писал(а):ух как же ж вы любите не искать легких путей.
Да я не спорю, кому как лучше! Я когда это делал, у нас и лент то таких не было в продаже, а вообще- я за всё современное!серго писал(а): диодная лента достойная замена,
спс) уже читаю)рустем писал(а):KoU.CasS
читаем тему с начала,думаем,вопросы будут,спрашивай
объединено
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей