Возможно, ведь действительно сложно представить, как туда пыль может попастьни кола писал(а):... Может он так приклеил?

Возможно, ведь действительно сложно представить, как туда пыль может попастьни кола писал(а):... Может он так приклеил?
В 4 раза - это не намного?Регион 152 RUS писал(а):500 руб...электронные парктроники не на много дороже
Ну эт понятно.ни кола писал(а):Для 05, я думаю , лишнее.
Так отож.Антон80 писал(а):Так ведь на
Randall писал(а):наверное подойдетFord Fusion
О, как.Zayec писал(а):между этой линзой и стеклом со временем набивается пыль, которая значительно ухудшает качество обзора.
Два НО:Регион 152 RUS писал(а):500 руб...электронные парктроники не на много дороже
Гы. У меня на пятаке стоит "Doberman". Излюбленный дешевый бренд гамазина "Метро". Покупал я его года 2-3 назад по цене меньше 200грн. Это бачей 25 делов. И ниччо, работает! У бати стоит какая-то явно долее дорогая хрень (не помню марки сейчас). Я свою ставил сам (причем, дважды - сначала в старый коцаный бампер, потом переставлял в новенький), папику - ОД. Результат: у меня проблем 0, папика его навороченый агрегат проставил ДВАЖДЫ на столбиках... Первый раз чуть подмял крышку багажника (благо, страховхиков на дурняк поймали и они все оплатили), а второй раз (с месяц назад) каким-то столбиком промял пластик бампера в правом углу - прямо рядом с датчиком!Zayec писал(а):Есть конечно и совсем дешёвые, по тыще с небольшим, но скупой платит дважды...
Юра, они ж вроде нанесены не на стекло, как на Жигулях.Randall писал(а):... на нити обогрева...
Да хрен там, Вить! ТОЧНО ТАК ЖЕ!гость писал(а):Юра, они ж вроде нанесены не на стекло, как на Жигулях.
1. Нихрена не дешево.санек52 писал(а):Дешево и сердито
Приезжай - покажу.гость писал(а):Короче, как в Жигулях, все равно не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей