ну тогда в путь и делай как я писал чуть вышеserg4 писал(а):вообще-то собираюсь

ну тогда в путь и делай как я писал чуть вышеserg4 писал(а):вообще-то собираюсь
а вот че я писал , еси ты все внимательно читал - "мастырь по красивше чтоб видно было что не ручной работы ,а фактурной, типа заводской" - как раз над этой фоткой. Да , кстати , почему выпендрежной? обоснуй свой базар плиз.serg4 писал(а):а чего ты писал выше,одна выпендрежная фотка.
Тебе будет смешноserg4 писал(а):а по деньгам сколько вышло?
Панель у тебя канечно класс, тоже хотел от семерки втулить (но потратил деньги на шумку, и приборку) так как у тебя у меня точно не получится, но буду стараться.к359но писал(а):MikErmolin
мастырь по красивше чтоб видно было что не ручной работы ,а фактурной, типа заводской.
зы вот обрати внимание на мою торпедку, все спрашивают Ю а чё семера щас так с конвеера идет?
В семёру подойдёт, красиво должно получиться, там места побольше чем в пятой, только схемку подключения немного переделать и усёЖигуль писал(а):Та-ака в семёру сей девайс подойдёть? А поверх накрыть тонированным оргстеклом, чтоб покрасивше, да швов не видно было...
Разбираешь приборку, ни в коем случае не снимай стрелки ножницами, вращай их аккуратно против их хода и тяни на себя, отклеиваешь от шкалы с цыфрами оргстекло (клей не пытайся стирать), на другой стороне шкалы будет зелёное напыление-стираешь его(хорошо использовать жидкость для снятия лака), как всё сотрёшь приклеиваешь там где стирал белую изоленту(свет должен получиться как-бы ровнее). Потом как нравиться: можно использовать светодиодную ленту, или паять отдельно диоды как поступил я (но с лентой проще, как появятся деньги переделаю) паяеш по диоду на цифру, а то получится как у меня где-то ярче где-то тусклее.Жигуль писал(а):Не устраивает стоковая подсветка приборов 2115, хочу красную, расскажи как подсветкку делал, а то в Интернете как-то геморно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей