Габаритные огни в бампер...
-
TechnoMCJ
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Peugeot 407 продан. Citroen C5X 2024г. Shine
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Габаритные огни в бампер...
ALVALCHER
1) Колхоз однозначно. Машина от этого крайслером не станет ( у них габариты ораньжевые в пендосии)
2) Открой гост по свету и посмотри. Но скорее упрется в изменении конструкции осветительных приборов и ночью отправят твое авто на штраф стоянку.
1) Колхоз однозначно. Машина от этого крайслером не станет ( у них габариты ораньжевые в пендосии)
2) Открой гост по свету и посмотри. Но скорее упрется в изменении конструкции осветительных приборов и ночью отправят твое авто на штраф стоянку.
-
Randall
- Модератор

- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
Та не думаю, что тут в возрасте или опыте даже дело... Просто достаточно иметь воображение, дабы представить, как и КУДА это будет светить. И все будет ясно.джигит писал(а):ЗЗЫ Я и Randall как бы немного старше тебя, думаю нет сомнений, что и жизненного опыта у нас немного поболе. Ерунду не будем советовать.
Просто есть индивидумы, которые штатные габариты не видят в потускневших от времени фонарях. Что уж тут говорить об этом колхозе, горящем под углом 70-80 градусов к морде сзадиидущей машины. Шансов заметить вовремя немного, а вот очкануццо при объезде такого чуда - очень много. Результат такого очка предсказать не так сложно, увы...
-
ВинтореZ
- Отец русского классиководства

- Модель авто: иж 2126, в количестве двух штук. ДО этого АЗЛК- 214145_2.0i_ 122hp
- Тип двигателя: Карбюраторный
TechnoMCJ
ты понимаешь что такое колхоз? Фоты были приведены в теме. Один человек тему создал, ввёл неведомый ранее многим форумчанам термин, теперь кому-что ненравится- сразу колхоз
Даже форумы читать противно стало. В каждой теме один на другого наезжает и т.п.
Спасибо за внимание.
ты понимаешь что такое колхоз? Фоты были приведены в теме. Один человек тему создал, ввёл неведомый ранее многим форумчанам термин, теперь кому-что ненравится- сразу колхоз
Спасибо за внимание.
-
TechnoMCJ
Ну блин 1. От этого ВАЗ Крайслерм не станет.ВинтореZ писал(а):TechnoMCJ
ты понимаешь что такое колхоз? Фоты были приведены в теме. Один человек тему создал, ввёл неведомый ранее многим форумчанам термин, теперь кому-что ненравится- сразу колхозДаже форумы читать противно стало. В каждой теме один на другого наезжает и т.п.
Спасибо за внимание.
2. В Пендосии разрешены оранжевые габариты - у нас спереди белый , сзади красный. По бокам выделяют динномерные машины - машина ВАЗ ну никак не попадает в эту категорию. По этому и сказал смотри гост - если найдете не соответсия - есть шанс угодить ночью на штрафстоянку
-
TechnoMCJ
Ну я как бы то же -))ВинтореZ писал(а):TechnoMCJ
Да я просто высказался вообщем
-
Besenok
- Гуру классиководства

- Модель авто: ВАЗ 21053 1996г., 1,5л. карб., 4МКПП, БСЗ, сток
А если сделать мигающими оранжевые огни в бампере
. Поставил на ночь, включил аля аварийка и спи спокойно.
Все таки мигающие огни более приемлемы на мой взгляд, чем просто горящие
-
ALVALCHER
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: LADA 111730
TechnoMCJ
мне вот интересно....вы же читали госы...наверное знаете что означают такие обозначения как SM2...использование которых разрешено на ТС М1....
..мне один человек говорил....книжки читать каждый может....еще нужно уметь их читать...
мне вот интересно....вы же читали госы...наверное знаете что означают такие обозначения как SM2...использование которых разрешено на ТС М1....
-
ALVALCHER

а обыкновенная аварийка чем хуже??Besenok писал(а):А если сделать мигающими оранжевые огни в бампере. Поставил на ночь, включил аля аварийка и спи спокойно.
-
TechnoMCJ
Утром встал - не смог завести потому что сел акомулятор и поехал на автобусе на работуBesenok писал(а):А если сделать мигающими оранжевые огни в бампере. Поставил на ночь, включил аля аварийка и спи спокойно.
-
TechnoMCJ
Вообще начала госта все эти обозночения написаны. Нужно не только уметь читать, но еще нужно уметь гибддшнику объяснить.ALVALCHER писал(а):TechnoMCJ
мне вот интересно....вы же читали госы...наверное знаете что означают такие обозначения как SM2...использование которых разрешено на ТС М1......мне один человек говорил....книжки читать каждый может....еще нужно уметь их читать...
-
Besenok
- Гуру классиководства

- Модель авто: ВАЗ 21053 1996г., 1,5л. карб., 4МКПП, БСЗ, сток
Аварийка - это лампочки накаливания мигают. Я не предлагаю штатную аварийку мигать. Написал же, что дополнительные огни, невнимательно читаете, господаALVALCHER писал(а): а обыкновенная аварийка чем хуже??
-
ALVALCHER

TechnoMCJ писал(а):Нужно не только уметь читать, но еще нужно уметь гибддшнику объяснить.ALVALCHER писал(а):TechnoMCJ
мне вот интересно....вы же читали госы...наверное знаете что означают такие обозначения как SM2...использование которых разрешено на ТС М1......мне один человек говорил....книжки читать каждый может....еще нужно уметь их читать...
-
ALVALCHER

Кстати....есть новый вариант...только в мыслях еще...купить 4 диодных ленты..2 белых...2 красных....наклеить их ниже кромки бампера...по краям..на счет экономии аккума теперь не могу сказать....так как не знаю сколько потребляет каждая лента....но и вариант этот далеко не бюджетный...хотя вид был бы замечтательный..впереди два белых огня-полосы...сзади два красных....
эх...мечты бедного студента
-
TechnoMCJ
Хочешь пренендовать на звание новогодней елки ? -))ALVALCHER писал(а):Кстати....есть новый вариант...только в мыслях еще...купить 4 диодных ленты..2 белых...2 красных....наклеить их ниже кромки бампера...по краям..на счет экономии аккума теперь не могу сказать....так как не знаю сколько потребляет каждая лента....но и вариант этот далеко не бюджетный...хотя вид был бы замечтательный..впереди два белых огня-полосы...сзади два красных....эх...мечты бедного студента
Можно еще в колеса к суппортам приклеить светодиодные ленты - смотрится пока не грязно красиво , но все равно на елку смахивает -))
-
ALVALCHER

TechnoMCJ
ну просто очень смешно....пойду от смеха уписяюсь....
лан....пошел я в фотошоп рисовать специально для вас....потом постараетесь показать мне хоть один элемент новогодней елки....
Зыыы...рисовать не получится...нету фото машинки ночью
лан....пошел я в фотошоп рисовать специально для вас....потом постараетесь показать мне хоть один элемент новогодней елки....
Зыыы...рисовать не получится...нету фото машинки ночью
Последний раз редактировалось ALVALCHER Ср июл 14, 2010 12:57:21, всего редактировалось 1 раз.
-
TechnoMCJ
У меня по поселку катаеся 1 классика и 1 Сейф с закосом под ауди. Выглядит не айсALVALCHER писал(а):TechnoMCJ
-
ALVALCHER

а у нас в городе катается много как отечественных так и ино с диодными лентами...выглядит Айс...и новогодней елки я еще не на одной не видел....
-
TechnoMCJ
А чем же они выглядят ? еще подсветку днища врубят - и можно в лесу родилась елочка петь -))ALVALCHER писал(а):а у нас в городе катается много как отечественных так и ино с диодными лентами...выглядит Айс...и новогодней елки я еще не на одной не видел....
-
Randall
- Модератор

Главное - не ставить их в те места, куда предлагал ALVALCHER. Ибо, когда кто-то будет ехать сзади (твоя машина на обочине стоит), он будет ехать по полосе, а значит, чуть левее осевой линии твоего авто. При этом в правом боку бампера он их 100% не сможет заметить ФИЗИЧЕСКИ. Что будет, объяснять? Чел увидит мигающую лампу на левом заднем (а мож и на переднем, смотря под каким углом и на каком расстоянии будет находиться) и примет за ЛЕВЫЙ ПОВОРОТ. Дальше, думаю, понятно...Besenok писал(а):А если сделать мигающими оранжевые огни в бампере . Поставил на ночь, включил аля аварийка и спи спокойно. Все таки мигающие огни более приемлемы на мой взгляд, чем просто горящие
-
ALVALCHER

Ну подсветка днища если качественная...то мне нравится...TechnoMCJ писал(а):А чем же они выглядят ? еще подсветку днища врубят - и можно в лесу родилась елочка петь -))ALVALCHER писал(а):а у нас в городе катается много как отечественных так и ино с диодными лентами...выглядит Айс...и новогодней елки я еще не на одной не видел....
Кстати...хочется посмотреть ваш авто...в гаражах найти не могу почему-то...
-
Randall
- Модератор

Очередной колхоз... Инопланетяне, блин!ALVALCHER писал(а):Ну подсветка днища если качественная...то мне нравится...
-
джигит
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ21053i , двиг 2104 (троешный) 1,5л 5КПП, 2007 г.
Помойму многие помешались на этих светодиодах
Одно дело когда на ино стоят специальные, большие, мощные светодиоды с определенной линзой и высокой интенсивностью. В правильной, чисто под них рассчитанной, фаре со спец.оптикой.
Другое дело когда это колхозят(по другому не назовёшь) для тазов - китайцы или турки, а наши покупают. Или вообще сами втыкают непонятно шо.
Чисто имхо. Не знаю как у остальных, но у мну глаза на месте. Разница между родными заводскими иномарочными светодиодными фарами и "китайско\турецкими" видна не вооруженным взглядом.
Сделать приятные, действительно полезные улучшения эт одно. Например купить хорошие галогенки в фары, поставить толковые противотуманки, улучшить освещение приборки, добавить подсвечиваемые кнопки, улучшить штатное освещение салона, поставить красивые (и практичные) евроручки, ЭСП, ЦЗ, сделать грамотное освещение пассажирам при высадке/посадке ну и т.д. и т.п.
Другое дело наколхозить светодидов в задние стандартные фары. Лучше их просто обновить, если пластик выгорел. Или поставить на легковой таз желтые/оранжевые габариты по бокам, которые 99% водил примут за поворотники (либо вообще их не увидят, если будут ехать сзади).
Ещё раз имхо.
Одно дело когда на ино стоят специальные, большие, мощные светодиоды с определенной линзой и высокой интенсивностью. В правильной, чисто под них рассчитанной, фаре со спец.оптикой.
Другое дело когда это колхозят(по другому не назовёшь) для тазов - китайцы или турки, а наши покупают. Или вообще сами втыкают непонятно шо.
Чисто имхо. Не знаю как у остальных, но у мну глаза на месте. Разница между родными заводскими иномарочными светодиодными фарами и "китайско\турецкими" видна не вооруженным взглядом.
Сделать приятные, действительно полезные улучшения эт одно. Например купить хорошие галогенки в фары, поставить толковые противотуманки, улучшить освещение приборки, добавить подсвечиваемые кнопки, улучшить штатное освещение салона, поставить красивые (и практичные) евроручки, ЭСП, ЦЗ, сделать грамотное освещение пассажирам при высадке/посадке ну и т.д. и т.п.
Другое дело наколхозить светодидов в задние стандартные фары. Лучше их просто обновить, если пластик выгорел. Или поставить на легковой таз желтые/оранжевые габариты по бокам, которые 99% водил примут за поворотники (либо вообще их не увидят, если будут ехать сзади).
Ещё раз имхо.
-
Rush
- Модель авто: 2107i,1.6,цвет кварц
джигит

Я когда-то ночью стоял на светофоре за Mitsubishi Grandis с его сраными светодиодными стопами(заводские),такое впечатление что тебе в глаза дальним светом лупят!
P.S: не знаю как у вас,но у нас большую часть светодиодов производится на месте,т.е на Украине
И часть оптики(конечно не впадая в фанатизм) можно заменить на диодные,правда смысл будет если они будут светить действительно качественнее.
ты их естественно снимешь с иномарки и поэтому это уже не будет "колхоз"добавить подсвечиваемые кнопки
Я когда-то ночью стоял на светофоре за Mitsubishi Grandis с его сраными светодиодными стопами(заводские),такое впечатление что тебе в глаза дальним светом лупят!
P.S: не знаю как у вас,но у нас большую часть светодиодов производится на месте,т.е на Украине
И часть оптики(конечно не впадая в фанатизм) можно заменить на диодные,правда смысл будет если они будут светить действительно качественнее.
-
ALVALCHER

Rush
кстати не только такой свет от ино бывает...кто стоял за Самарой(15) на светофоре...тот тоже знает...свет такой от стопов...что аж прищуриваешься....
Кстати многие люди на форуме употребляют понятие "Колхоз" во всех случаех....которые им не нравятся....
Randall
прошу прощение....а как энто называется?? http://www.semerka.info/forum/download/ ... &mode=view
тож колхоз?? на форуме сейчас встречают все, что не сток со словами "Колхоз"...кто бы что не пытался сделать, примудрить, доработать...сразу "Колхоз, фу, ха-ха"...желание сразу пропадает что то делать...даже взят того парня что панель установил с пассата...работа проделана огромная...и не плохая...хоть бы кто сказал что молодец..старался...самые посещаемые темы это флудилки курилки...там сейчас народу интересно...про машины вообще забываем....все сказал...
кстати не только такой свет от ино бывает...кто стоял за Самарой(15) на светофоре...тот тоже знает...свет такой от стопов...что аж прищуриваешься....
Кстати многие люди на форуме употребляют понятие "Колхоз" во всех случаех....которые им не нравятся....
Randall
прошу прощение....а как энто называется?? http://www.semerka.info/forum/download/ ... &mode=view
тож колхоз?? на форуме сейчас встречают все, что не сток со словами "Колхоз"...кто бы что не пытался сделать, примудрить, доработать...сразу "Колхоз, фу, ха-ха"...желание сразу пропадает что то делать...даже взят того парня что панель установил с пассата...работа проделана огромная...и не плохая...хоть бы кто сказал что молодец..старался...самые посещаемые темы это флудилки курилки...там сейчас народу интересно...про машины вообще забываем....все сказал...