Подогрев сидений.
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
- Alex
- Классиковод - анархист :)
- Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
- Тип двигателя: Инжекторный
Vadim 77, я не с тебя смеюсь, ........... 
А с того, что ты греешь

А с того, что ты греешь

Последний раз редактировалось Alex Вс апр 19, 2009 20:58:24, всего редактировалось 1 раз.
- igor777
- Водила
Если пользоваться с головой, то ничего не вредно. Во первых желательно брать с регулятором (покорректней работает), а во вторых им нужно пользоваться буквально пяток минут после нагрева и это вреда не принесет особого.
Из непосредственного вреда здоровью в жизни могу привести массу примеро- например жить в крупном пром. городе- вредно?- вредно!!! (не то слово). А курить.....
Так что просто пользоваться нужно с головой.
Из непосредственного вреда здоровью в жизни могу привести массу примеро- например жить в крупном пром. городе- вредно?- вредно!!! (не то слово). А курить.....
Так что просто пользоваться нужно с головой.
- Zayec
- Вечная Память!
- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
- Тип двигателя: Карбюраторный
Посмотрел http://www.e-lion.ru/content/view/10/56
ЕМЕЛЯ-УК-2
Кто ставил себе? Особенности установки и эксплуатации, отзывы, плз...
ЕМЕЛЯ-УК-2
Кто ставил себе? Особенности установки и эксплуатации, отзывы, плз...
Zayec писал(а):arsor писал(а):
поставил штатные, под чехлы, со спиной. полный комплект для подключения 560р на 2 сиденья
Что такое "штатные"?
И почему так дёшево? Производства народной республики Китай?
штатные вазовские, ну те которые ставят на люксовые 2114 если верить продавцу, очень авторитетной у нас фирмы специализирующейся на запчастях ВАЗа. теже огромные штекера, 2 силовые кнопки с подсветкой как у друга в четырке позволяют верить продавцу. к тому же провел "тест драйв" в магазине сидел на разных накидках КНР - устал ждать "потепления", штатная" же греет моментально, время(1,5мин) требуется на то что бы прогреть чехлы, штаны и подштанники

Добавлено спустя 20 минут 26 секунд:
а вам надо дороже?Zayec писал(а):И почему так дёшево?

- Zayec
- Вечная Память!
- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
- Тип двигателя: Карбюраторный
arsor
Я просто, не успев сегодня ни в какие магазины, позвонил приятелю и проконсультировался у него насчёт чего у него установлено и сколько стоит. Ну, вот, оказалось. что на рынке он покупал "ЕМЕЛЮ" и цена была около 2,5 тыщ за комплект (2 шт.)
Согласись, разница существенная.
Однако работой обогрева он доволен.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Единственное неудобство, которое он отметил - каждый раз при включении зажигания, надо крутить ручку четырёхступенчатого регулятора нагрева. То есть там вот такой имеется сброс при отключении.
Я просто, не успев сегодня ни в какие магазины, позвонил приятелю и проконсультировался у него насчёт чего у него установлено и сколько стоит. Ну, вот, оказалось. что на рынке он покупал "ЕМЕЛЮ" и цена была около 2,5 тыщ за комплект (2 шт.)
Согласись, разница существенная.

Однако работой обогрева он доволен.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Единственное неудобство, которое он отметил - каждый раз при включении зажигания, надо крутить ручку четырёхступенчатого регулятора нагрева. То есть там вот такой имеется сброс при отключении.
даже очень! именно поэтому я его искал, когда посоветовали друзьяZayec писал(а):Согласись, разница существенная.

зато он есть (регулятор). кому то это нужно. я считаю что после первого прогрева ледяного сиденья надо вырубать подогрев и все, независимо от пола седока. на моих 2 положения вкл и выкл. есть одна особенность: тк этот подогрев напоминает теплый пол, нагрев возможно кому то покажется неоднородным если сесть на него без чехлов и штановZayec писал(а):Единственное неудобство, которое он отметил - каждый раз при включении зажигания, надо крутить ручку четырёхступенчатого регулятора нагрева. То есть там вот такой имеется сброс при отключении.

перед покупкой подогрева искал их тесты в инете, про емелю пишут - изделие качественное, но цена и скорость прогрева не ахти.