Изготовление рамки для приборов
-
S_Horton
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Daewoo Nexia 2007 г.в. ;ВАЗ 21053 - старушка продается практически.
ни кола,сам тоже из Питера,а вот нужду ощущаю в обдуве постоянно,причем теперь уже ощущаю нужду в усиленном обдуве,особенно слева.А на счет "шестерок"-"троек" ,у них другая система обдува,гораздо качественне пятерошных именно,поэтому там нет боковых дефлекторов.С удовольствием поменял бы свою ситему обдува на троешную,но без замены торпеды боюсь это невозможно.
-
Randall
- Модератор

- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Тип двигателя: Инжекторный
ни кола писал(а):на шестерках их вообще нет. Я сам из Питера...) Ну ни заметил я их отсутствие.
Отож! Там сверху еще на торпеде два кругляка стоят. Вот их, по ходу, и пытались в 04-05-07 заменить боковыми.S_Horton писал(а):А на счет "шестерок"-"троек" ,у них другая система обдува,гораздо качественне пятерошных именно,поэтому там нет боковых дефлекторов.
Низачто! Я чуствую тепло от них и мне это нравиццо. Плюс, в хороший мороз "боковушка" может дуть на стекло и тогда оно не такое холодное и не запотевает, а значит, видно боковое зеркало! Это уже безопасность...ни кола писал(а):Попробуйте в качестве эксперимента на один день заклеить их бумажным скочем или еще чем то.
Хм... А кто тебе ее заводит, прогревает...??? Или все "автоматом" с брелка, как в иномарках?ни кола писал(а):Плюс ко всему, я никогда ни сажусь в холодную машину.
-
ни кола
- Отец русского классиководства

- Модель авто: 21043, 2005г., 5кпп
- Тип двигателя: Карбюраторный
я вообще то, живу в собственном доме. На ночь подключаю движок к розетке 220(есть возможность воровать электричеств). а с утра бросаю тепловентилятор в салон и пью чай. Выхожу, все убираю, сажусь в машину и еду..В Питере оставляю возле метро обычно (Ладожская). ))) и по делам. Пока проблем не было...Если ни нравится, то ...ради Бога. Просто, меня это очень устраивает)) Думал кому то понравится ))
-
СерЖЖЖ
- Мега-классиковод

- Модель авто: ваз 2105
-
СерЖЖЖ
- Мега-классиковод

- Модель авто: ваз 2105