уплотнители стекол дверей ВАЗ2105
-
YarTim
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ 21074, 2006 год, инжектор 1,6, БК штат Х1, шумоизоляция, сцепление Валео, электропривод багажника
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: уплотнители стекол дверей ВАЗ2105
сенот
Ставь мягкие бархотки, олежек выкладывал фотки про них выше, стОят недорого, стекло царапать не будут, да и дребезжать стекла перестанут даже если они приоткрыты
Ставь мягкие бархотки, олежек выкладывал фотки про них выше, стОят недорого, стекло царапать не будут, да и дребезжать стекла перестанут даже если они приоткрыты
-
сенот
- Пешеход

- Модель авто: ваз21074евро3
-
YarTim
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ 21074, 2006 год, инжектор 1,6, БК штат Х1, шумоизоляция, сцепление Валео, электропривод багажника
сенот
Я обшивку дверей внутреннюю снимал что бы снять внутренние бархотки, внешние аккуратненько отверточкой снимай, только краску не поцарапай.
Я обшивку дверей внутреннюю снимал что бы снять внутренние бархотки, внешние аккуратненько отверточкой снимай, только краску не поцарапай.
-
onik
- Водила

- Модель авто: ВАЗ 2107
У меня ситуация такая же.Но я задумал поставить только на передние двери и только снаружи так как царапины там и задние стёкла не отпускаю.Возникает вопрос кто нибудь ставил одну резинку только снаружи стекла и какую от 9ки или 8ки,получится ли такой вариант а то испорчу резинки а они 500р стоят и деньги на ветер и проблема осталась.Пластиковые как на фото не хочется,качество просто никакое.А если возможна замена,то как лучше и проще.Спасибо.
-
YarTim
- Классиковод со стажем

onik
А тебе оно надо? Я про бархотки от зубил, там ведь придется колхозить, подрезать/вырезать, проще поставить мягкие семерошные бархотки, качество у них нормальное, ничего с ними не случится да и парится с установкой не придется. Вот только я не понял зачем ты собираешься ставить их только снаружи? Чем они тебе внутри то мешают, без внутренней бархотки стекла буду дребезжать не по-детски, да и снаружи если уж и ставить, то ставить на все 4-е двери, а то вид будет аляповатый, т.к. спереди черные бархотки, а сзади хромом покрытые, к тому же один фиг покупать то придется целый набор, так что ставь все разом и не парься.
А тебе оно надо? Я про бархотки от зубил, там ведь придется колхозить, подрезать/вырезать, проще поставить мягкие семерошные бархотки, качество у них нормальное, ничего с ними не случится да и парится с установкой не придется. Вот только я не понял зачем ты собираешься ставить их только снаружи? Чем они тебе внутри то мешают, без внутренней бархотки стекла буду дребезжать не по-детски, да и снаружи если уж и ставить, то ставить на все 4-е двери, а то вид будет аляповатый, т.к. спереди черные бархотки, а сзади хромом покрытые, к тому же один фиг покупать то придется целый набор, так что ставь все разом и не парься.
-
onik
- Водила

У меня и сейчас стёкла не дребезжат.А снаружи хочу поставить потому что все царапины именно там,а снутри не хочу так как разбирать обшивку и это лишнее.Машину использую практически как жоповозку вот и надо только на передние двери поставить.Буду искать получше качество да и ставить.
-
Сержик
- Отец русского классиководства

- Модель авто: Ваз 21051 1982г.в "white" made in Belgium, 1.6 кб.см, solex 053, гена 9402.3701-100А, евроручки,БСЗ, ПТФ Wesem, зеркала политех, перед. и зад стаб.
- Тип двигателя: Карбюраторный
У меня стоят зубильные бархотки, классная штука, мягенькие, стекло не царапают, мне нравятся, и 7-е бархотйки против зубильных, и рядом не стоят. Denz если интересно, то заглянь мою тему, у меня в подписи есть ссылка, и там есть фото отчет по установке.
-
onik
- Водила

Купил наконец то бархотки,качество на 5.Поставил только снаружи передних стёкол т.к. не тонированы,а задние никогда не открываю.Конечно пришлось ножиком поработать и над резинкой и над пластмасской,а так получилось хорошо http://itmages.ru/image/view/253805/f66ca2a0