ну, я бы это сделал, только как? Концевик такой, что пружина в нем встроена и он не разборной, цельный из аллюминия...Буйный писал(а):Duke™ Ослабить пружину концевика.
Есть ещё варианты?

ну, я бы это сделал, только как? Концевик такой, что пружина в нем встроена и он не разборной, цельный из аллюминия...Буйный писал(а):Duke™ Ослабить пружину концевика.

При этом помяв крыло вокруг лючка бензобака.D.I.M.A.R. писал(а):можно взять и оторвать. У меня металлическую срывали, про пластмассовые вообще не говорю.

У меня лампочка горит когда в баке остаётся ещё минимум 6-8 литров. Эт раз.Vladoy писал(а): Поэтому я вижу только один выхот которы по моему мнению самый действенный (кстати сам так делаю) к ставлю машину что уже лампочка горит, а в багажнике на всякий случай канисторка, вот и вся проблема! Потому что нет особого желания по ночам бегать на каждый писк машины или устронять последствия вскрытия бака!

А каждый раз бегать туда сюда это не нопряг!джигит писал(а):Vladoy писал(а):
Понятно шо можно пользоваться канистрой, каждый раз сливая бенз по приезду вечером и заливая утром. Но честно говоря напрягает писец как.

Молодец, трудился. Но это прокатит на карбюраторные жигули.VVVolodia писал(а):Ура, статью опубликовали!!!![]()

Помогают конечно, от пионеров и бомжейVlad.-85 писал(а):У меня вот крышка бензобака с кодовым замком, например... Или такие методы не помогают?