Хочешь комфорта зимой-самое время сейчас всё переделать,пока тепло.
Я перебирал,смазывал стоковый моторчик,нормально себя вел,не визжал.Leko писал(а):как его не доводи, он всё ровно будет визжать при хоршем морозе.
Я перебирал,смазывал стоковый моторчик,нормально себя вел,не визжал.Leko писал(а):как его не доводи, он всё ровно будет визжать при хоршем морозе.
На долго нормально себя вёл?рустем писал(а): Я перебирал,смазывал стоковый моторчик,нормально себя вел,не визжал.
чего это вдруг?ничо не визжало никогда.ни в жару ,ни в морозLeko писал(а):, как его не доводи, он всё ровно будет визжать при хоршем морозе.
Ещё думаю надо с утра включать при закрытой заслонке забора холодного воздуха, что бы он прогрелся маленько...Антон80 писал(а):а думать надо сейчас, менять или смазывать. Заверещал у меня как-то зимой при минус 10. Несколько дней с открытым окном ездил. Менять на морозе тот еще геморрой.
Да, вспомнил. Верещать начал, когда я включил зажигание, а моторчик был на второй скорости. Вот я и думаю, что включать на морозе лучше с нуля, т.е. с первой скорости.
Leko писал(а):Вот и у меня верещит
втулки намазюкать...раз верещит.это не крыльчатка.Leko писал(а):Но мне ещё говорили такое, что это крыльчатка на валу пробуксовывает....
мертвому припаркаLeko писал(а): с утра включать при закрытой заслонке забора холодного воздуха, что бы он прогрелся маленько...
поликарбонат рулит. Главное каркас чутка ужесточить и порядокTekkiller90 писал(а):Ребята, из какого материала лучше делать корпус?
Акриловый пластик. По сути - то же оргстекло. 3мм.Tekkiller90 писал(а):Делать буду, примерно, как у S45RUS, и кстати, никто не знает, что за пластик он использовал и какой толщины?
Нашел дома полистирол УПМ 2 мм - как думаете, можно из него делать, не поведет ли его и не отравлюсь ли(все-таки радиатор греется до 90 град.) ?
Спасибо. Полистирол давно был приобретен 1 кв.м. за 240 руб, в строительном, для отделки пластиковых окон.S45RUS писал(а):Акриловый пластик. По сути - то же оргстекло. 3мм.Tekkiller90 писал(а):Делать буду, примерно, как у S45RUS, и кстати, никто не знает, что за пластик он использовал и какой толщины?
Нашел дома полистирол УПМ 2 мм - как думаете, можно из него делать, не поведет ли его и не отравлюсь ли(все-таки радиатор греется до 90 град.) ?
Был бы полистирол в таком количестве - делал бы из него. Даже в продаже не смог найти. Он более ударопрочен и легче обрабатывается. Термостойкость можно проверить в горячей воде. Ради запаса - даже в кипящей.
Сейчас у меня в планах вкорячить фильтр в новый корпус. Правда, если и получится, он будет небольшим. В размер сопла улитки. Соответственно, менять его нужно будет довольно часто. Но планирую сделать возможность замены без разбора самой печки. Сбоку или спереди. Т.е. нужно будет снять только полку и/или консоль.
Это понятно. Так негде его до улитки ставить. Единственное место - над радиатором печки. Всем понятно, как будет выглядеть процедура его замены.Tekkiller90 писал(а):по-хорошему надо до улитки ставить фильтр, под капотом..
Ну почему же...S45RUS писал(а):Да и сомневаюсь, что и туда-то засунуть получится. Трос заслонки там ёрзает.
Наблюдал, как люди натягивают чулок на проволоку и устанавливают под капотом, закрывая все пространство в районе воздухозаборника. Как-то, даже, в продаже смотрел подобный фильтр, на классику.S45RUS писал(а):Это понятно. Так негде его до улитки ставить. Единственное место - над радиатором печки. Всем понятно, как будет выглядеть процедура его замены.Tekkiller90 писал(а):по-хорошему надо до улитки ставить фильтр, под капотом..![]()
Да и сомневаюсь, что и туда-то засунуть получится. Трос заслонки там ёрзает.
ИменноS45RUS писал(а):"Немного отгибаем наверх правую часть короба воздухопритока"
Дык сбоку же отгибал,а не по центру.S45RUS писал(а):Он же приварен.
Это так кажется,оптический обман.Да и как его сдвинуть в сторону,тут никакого здоровья не хватит.S45RUS писал(а): А на следующем фото он не то, чтобы отогнут. Он вообще сдвинут в сторону.
Я как бы исходил из того,что кран абсолютно исправен и управляется из салона.S45RUS писал(а):Заслонку убирать - тоже сомнительная доработка. Особенно тем, кто перенес кран отопителя под капот. В межсезонье, чтобы "прикрыть жару", нужно просто закрыть заслонку. Тут придется лезть под капот.
моё дело предложитьS45RUS писал(а):Не спорю конечно, кому-то и так по душе будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей