слишком много теложвижений для одной только подсветки клавиш

Я краской для кузова затемнял( в кузовном цехе у маляра взял)house0816 писал(а):может какую другую надо?
в моём авто в стоковой родной клавише печки вентилятор не нарисавон,он сделан из белого пластмасса,и хорошо просвечивается светодиодом ( в моём случае синим ) но это одна единственнная клавиша с такой пластмассовой вставкой ))house0816 писал(а):рустем
ну с этим как-нибудь разберусь. меня вот интересует какие еще ты кнопки сделал с подсветкой? я хочу кроме клавиш с предвиденной конструкцией под осветитель приделать диоды к кнопке печки и габаритов, где отродясь не было никакой иллюминации. есть что сказать по этому поводу?
Клавиша с подсветкой бывает в продаже. Лампочка меняется на маленький не супер яркий светодиод желаемого цвета. Вот пример ->>D!mk@<< писал(а):вентилятор не нарисавон,он сделан из белого пластмасса,и хорошо просвечивается светодиодом
индикация включенного(через зажигание) ближнего,габаритов,передних,задних ПТФ,вентилятор печки(у меня крутилка вентилятора смесь 2108 и 2110)house0816 писал(а):какие еще ты кнопки сделал с подсветкой?
Я тщательно искал это чудо инженерной мысли, но такого нигде нетZayec писал(а): Клавиша с подсветкой бывает в продаже. Лампочка меняется на маленький не супер яркий светодиод желаемого цвета.
ну, примерно, все как у меня, только не достает зделать печку и габаритырустем писал(а): индикация включенного(через зажигание) ближнего,габаритов,передних,задних ПТФ,вентилятор печки(у меня крутилка вентилятора смесь 2108 и 2110)
повезло тебе>>D!mk@<< писал(а): в моём авто в стоковой родной клавише печки вентилятор не нарисавон,он сделан из белого пластмасса,и хорошо просвечивается светодиодом ( в моём случае синим ) но это одна единственнная клавиша с такой пластмассовой вставкой ))
Много мороки. Двухцветные светодиоды рулят!house0816 писал(а):по одному для каждого режима
почему то из всех продаваемых клавиш с подсветкой тока на печку есть,и есть ещё вроде от волги с подсветкой на габариты+ближний...Zayec писал(а):Клавиша с подсветкой бывает в продаже. Лампочка меняется на маленький не супер яркий светодиод желаемого цвета. Вот пример ->>D!mk@<< писал(а):вентилятор не нарисавон,он сделан из белого пластмасса,и хорошо просвечивается светодиодом
мой машин 1994 г.в.house0816 писал(а):повезло тебеэта кнопка, я так понимаю, зделана наподобе зубильных?
Да.Желтый-передние ПТФ,красный-задние ПТФ.На другой клавише желтый-фары,красный-габаритыhouse0816 писал(а):тоесть там два разных диода: по одному для каждого режима?
от зажигания,он же желто-синий,он же средний провод на клавише.Двигатель работает-подсветка горитbitov 52 писал(а):от какого провода чтоб значек вентилятора горел
Ну, так и подключай к клавише. В чём проблема-то?bitov 52 писал(а):а я хочу чтоб она загаралась только тогда когда включаешь клавишу габаритов...так как ее подключить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей