А сами власть имущие как будут гонять тогда, на галогенках?MANFRED писал(а):Пока в городе авария из-за ослепления не произойдёт с жертвами со стороны власти эта тема так и останется скользкой
уверен? порой не видя и приорам с мигалками моргаю, да, и такие экземпляры у нас встречаются.MANFRED писал(а):почти никто
Про это не подумалЙожык писал(а):А сами власть имущие как будут гонять тогда, на галогенках?MANFRED писал(а):Пока в городе авария из-за ослепления не произойдёт с жертвами со стороны власти эта тема так и останется скользкой
Я не одинок!!!Medved@790 писал(а):уверен? порой не видя и приорам с мигалками моргаю, да, и такие экземпляры у нас встречаются.MANFRED писал(а):почти никто
Чего то его в инете не сильно хвалят. http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato/ce ... al/650690/ И кстати не задираются у меня фары когда под уклон встаю, у меня и не SmartEye как поссылке, а ALS-1. Видно когда пузырёк в крайнее положение уходит, то фары перестают подниматься. Опускаются до максимума если нос задрать.Medved@790 писал(а):малость оглашу про Автокорректор фар, сам только что увидел.
4500 это за всё.MANFRED писал(а): Уж лучше ALS-1 за 3500, с приводами за 4500р.
У меня сейчас 6000. Никакой он не белый, а четко голубойMANFRED писал(а):6000К-холодный белый с легким голубым отсветом; этот свет выбирают 90% покупателей.
Наверно от производителя зависит. Сколько и какой соли в колбу насыпят такой и цвет +/- "На вкус и цвет товарищей нет"Йожык писал(а):У меня сейчас 6000. Никакой он не белый, а четко голубой
Телефон то не плохой, а вот на фото сделанное ночью с включёнными габаритами кажется что это ходовые. Где то выше выкладывал фото у соседского гаража и на дороге летом, но там фары слегка пыльные были. Как нибудь на фотоаппарат по фотографирую. Пусть на сайт зайдётMedved@790 писал(а):MANFRED
точно могу сказать...что n73 телефон с просто отличной камерой![]()
по фото судить непросто, проще у забора по засветам, но всяко лучше чем обычный ксенон.
друг линзы заказал, машина нива. что он со стеклами натворит я не знаю![]()
корректором и омывателем там не пахнет пока что.
Изготовитель Китай "HID LIGHTING CO.LTD." Сертификат реальный высылают с комплектом и наклейками. Заводскую маркировку на блок фаре паяльничком полируешь и наклейки куда надо присобачиваешь. Конечно с нашими машинами без регистрации не прокатит, с иномарками проще.Rush писал(а):Линзы и блоки с лампами какого производителя?
Вот эти подойдут? http://184584.ua.all.biz/polirovannye-s ... a-g2428915Medved@790 писал(а):MANFRED друг линзы заказал, машина нива. что он со стеклами натворит я не знаю
вот он ссылку скинул http://legal-xenon.ru/index.php?route=p ... uct_id=116MANFRED писал(а):А какие он линзы заказал и нива какая?
Сразу бронеплёнку клеить, жидкость вроде такая же используется как при тонировке. Эти стёкла нельзя протирать..., ну я выше писал. Деньги будут, закажу себе пару стеклянных про запас. Иглавное, что бы сертификат реальный был, а не подделка - в ГИБДД проверять будут.Medved@790 писал(а):MANFRED писал(а): стекло кстати плексиглаз...(
ты что?!?!?! зачем?!?!? ему же легче полирнуть его разок, оно точно не замутнеет от протирок...MANFRED писал(а):Сразу бронеплёнку клеить, жидкость вроде такая же используется как при тонировке.
Medved@790 писал(а):ты что?!?!?! зачем?!?!? ему же легче полирнуть его разок, оно точно не замутнеет от протирок...MANFRED писал(а):Сразу бронеплёнку клеить, жидкость вроде такая же используется как при тонировке.![]()
я переубеждать не буду, свое слово сказал ему, колхозом сам не буду заниматься.
тряпку и пузырь полироли..500р. дооорого.MANFRED писал(а):Сколько он денег на полировку потратит.
Бред, или фару не отчистил нормально, или не дождался пока герметик высохнет, или испаряется что-то другое. Себе клеил фару - все замечательно.от простого чёрного ABRO налёт(испаряется какая то хрень)
Уксусный герметик в красном тюбике, теперь разбирать тяжело будет, ну ничего справлюсь. То что сырой ещё был - да. Всеми правдами и неправдами засунул в фару магнитик неодимовый с приклеенной шерстяной тряпочкой и снаружи магнит -протёр, теперь всё гуд. Хочу использовать "ABRO 940", тоже самое по свойствам что и по ссылке, где на ниву заказ сделали.Rush писал(а):Бред, или фару не отчистил нормально, или не дождался пока герметик высохнет, или испаряется что-то другое. Себе клеил фару - все замечательно.от простого чёрного ABRO налёт(испаряется какая то хрень)
Может и не дорого, только зачем? Ведь дороже выйдет в конце концов, а мыть часто придётся и полировать не один раз. Стекло всё тоньше и тоньше будет становиться... Да выкинет он эти стёкла, поликарбонат очень мягкий. Да он полируется легче чем оргстекло, но и царапается не хило без бронеплёнки. При установке на фару из нутри тряпкой протрёт и потом очень "рад" будет микроцарапинам и пыли, налипшей из-за статического напряжения + ещё с наружи через пару месяцев сетка появиться, т.к. омыватель с засохшей грязью не справляется и мыть только мягкой кистью. Всё равно песчинки будут делать своё грязное дело. Я всё сказал - пусть прочитает и думает. Если у него денег много - вперёд, за пластиком.Medved@790 писал(а):тряпку и пузырь полироли..500р. дооорого.MANFRED писал(а):Сколько он денег на полировку потратит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 384 гостя