Доп. освещение салона
-
Димон на зелёнке
Mr_Ice, собственно я имел ввиду тот упор буквой "П", которым фонарь упирается в метал. Купил сегодня. Всё вроде понятно. Только вот чёрная защита не будет ли мешать? И ,как на Ваш взгляд, имеет ли смысл сдвинуть плафон чуть кзади от места крепления зеркала? На мой взгляд у Вас стоит хорошо, но слишком близко к ножке зеркала. Хотя может мне так просто кажется.
-
balaganoff
- Три пробела
- Модель авто: Nissan Note, Granta 2191, 21053 (был)
- Тип двигателя: Инжекторный
прикупил себе контроллер света LD-01. собираюсь прикрутить... понимаю, что пижонство, но приятно 
Контроллеры плавного включения-выключения света (autodimmer) LD-01 и LD-02/03. Мягко включают, задерживают отключение при закрывании дверей и плавно выключают ("затухание" или "плавное гашение") свет в салоне автомобиля.
-
Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
черную защиту я вообще снял насколько я помню.Димон на зелёнке писал(а):Только вот чёрная защита не будет ли мешать?
скорее всего так просто кажется. зеркалу плафон совсем не мешает. Тем более у меня зеркало панарамное а оно еще на 3 см смещено в глубь салона по сравнению со стандартомДимон на зелёнке писал(а):И ,как на Ваш взгляд, имеет ли смысл сдвинуть плафон чуть кзади от места крепления зеркала? На мой взгляд у Вас стоит хорошо, но слишком близко к ножке зеркала. Хотя может мне так просто кажетс
на те лампы что загораются при открытии дверей у меня стоят синие светодиоды а со светодиодами эти контроллеры света бесполезны.balaganoff писал(а):прикупил себе контроллер света LD-01. собираюсь прикрутить... понимаю, что пижонство, но приятно image020
-
Димон на зелёнке
-
DRoN
- Классиковод

как вариант если твои тусклые сами плафоны то поменяй на новые или поставь лампы PHILIPS если денег не жалкоДимон на зелёнке писал(а): Вы писали, что боковых светильников хватает, чтобы читать, но они очень слабо светят. И обидно, что цоколь у них маленький. А есть ли с таким же цоколем, но только ват на 10?
-
Димон на зелёнке
-
Димон на зелёнке
-
Димон на зелёнке
-
Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
незнаю мне лично кажется что очень неплохо.Димон на зелёнке писал(а):Вы писали, что боковых светильников хватает, чтобы читать, но они очень слабо светят
врятли - разве что брать лампу мощьнее и цоколь переделывать. но опять же она может расплавить плафон.Димон на зелёнке писал(а):И обидно, что цоколь у них маленький. А есть ли с таким же цоколем, но только ват на 10?
-
Димон на зелёнке
-
Димон на зелёнке
Mr_Ice, есть плафоны от Газели с лампой дневного света. Мощность у них тоже 9-11 Вт, но светить они должны ярче. На Ваш взгляд какой лучше - от Газели или Калины?
И в продаже есть светодиоды мощность. от 4 до 25 Вт. Но вот только у них странная внешность и большая цена. Собственно, что светит ярче - светодиод или лампа при одинаковой мощности?
А вот собственно те светодиоды, что видел. Второй - дорогой и мощностью до 25 Вт.

На фото у последнего цоколь не такой как в авто. Просто фото для примера самой "светящейся" части.
И в продаже есть светодиоды мощность. от 4 до 25 Вт. Но вот только у них странная внешность и большая цена. Собственно, что светит ярче - светодиод или лампа при одинаковой мощности?
А вот собственно те светодиоды, что видел. Второй - дорогой и мощностью до 25 Вт.

На фото у последнего цоколь не такой как в авто. Просто фото для примера самой "светящейся" части.
-
сергей2012
- Автолюбитель

- Модель авто: Классика
-
сергей2012
- Автолюбитель

устанавливается плафон от калины просто, проывода тоже легко разобрать.... была проблема с одной лампочкой, постоянно горела, независимо от нажатия кнопки.... выход нашел в следующем- перекинул местами проврода на кнопке для лампочки... все теперь отлично.... решил маршрутник оставить, он ночью все равно глаза меньше светит, чем от калины боковые лампочки...
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
а вот со светодиодной подсветкой центральной лампочки- есть они более мощные на светодиодах???
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
а вот со светодиодной подсветкой центральной лампочки- есть они более мощные на светодиодах???
-
сергей2012
- Автолюбитель

маршрутник кстати нормально светит, жена не жалуется, когда в качестве gps навигатора по карте работает.... самое главное водителю по глазам не бьет.... а лампочки другие интересуют... с этими все понятно....
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
у меня на боковых плафонах стоят светодиодные с тремя диодами, только они как то слабовато светят, калиновская со своей лампочкой светит просто капитально, но хочется, чтобы все синеньким светило... а то паннель синим, БК синим, боковушки синим... в общем пока не все идеально....
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
у меня на боковых плафонах стоят светодиодные с тремя диодами, только они как то слабовато светят, калиновская со своей лампочкой светит просто капитально, но хочется, чтобы все синеньким светило... а то паннель синим, БК синим, боковушки синим... в общем пока не все идеально....
-
Димон на зелёнке
Димон на зелёнке писал(а):Mr_Ice, есть плафоны от Газели с лампой дневного света. Мощность у них тоже 9-11 Вт, но светить они должны ярче. На Ваш взгляд какой лучше - от Газели или Калины?