Толян ты как всегда жжжжешьБуйный писал(а):Да,кстати! А то, я приспал чё то,следя за ходом обсуждения

S_Horton писал(а):отхуярил отломал
Никак не вкурю принципы модерирования на форуме. Кто-нить объясните, плз.S_Horton писал(а):Мля) блин
S_Horton писал(а):Сегодня бывший мой дружок со своей бывшей женой,бывшей моей девчонкой,отхуярил отломал напрочь мои зеркала с подогревом,после чего мы классно подрались : он защищая честь дамы (опомнился,Мля) блин,я - защищаясь от них двоих((( завтра надо как-то ехать на работу,видимо сначала в магаз,за хотя бы левым зеркалом.....
курить надобно"иначе----не вьедишьZayec писал(а):S_Horton писал(а):отхуярил отломалНикак не вкурю принципы модерирования на форуме. Кто-нить объясните, плз.S_Horton писал(а):Мля) блин
да нормально все. У нас на местных форумах только так и разговариваютZayec писал(а):Никак не вкурю принципы модерирования на форуме. Кто-нить объясните, плз.
отож!максим 82 писал(а):да нормально все. У нас на местных форумах только так и разговариваютZayec писал(а):Никак не вкурю принципы модерирования на форуме. Кто-нить объясните, плз.
начал читкать...ну и шо?блин....по теме...совковые меньше замузыриваются
ну и дай...babay007 писал(а):Купил зеркала через месяц после покупки машины, ибо ездить с разболтанными стоковыми была полная шляпа. Ещё и морозяки стояли - стёкла затягивало сильно, особо водительское. Выбора особого не было - или турецкие или политеховские и то в одном магазине. Взял сразу, ибо склонен на российскую машину ставить российское.Достались мне Р-5. Обзорность без нареканий. Ничего не забрызгивает (сея проблема мне вообще не понятна). На первомай ещё раз испытал в суровых погодных условиях - проехал за раз 400 км при дожде и мокром снеге - ничего не забрызгивалось. Единственный косяк - со временем регулировка на зеркалах становиться менее чувствительной к ручке (приходится долго "подцеплять" чего-то там джойстиком, чтобы повернуть элемент). Не знаю, может это у меня только так.
Правда установив зеркала на машину и прокатавшись двое суток, обнаружил, что зеркала-то от разных комплектов. Одно более оттопырено, другое более прижато к кузову. Менять не поехал, т.к. всё-равно после штатных зеркал сей недостаток не критичен, если никому не показывать, то и не видно.В общем я доволен.
У моих точно такая же фигня. Новые были - джойстика слушались отлично. А сейчас как будто он и не связан с зеркалом ничем!babay007 писал(а):Единственный косяк - со временем регулировка на зеркалах становиться менее чувствительной к ручке (приходится долго "подцеплять" чего-то там джойстиком, чтобы повернуть элемент). Не знаю, может это у меня только так.
Пойду посмотрю...babay007 писал(а):тут 2 варианта: или нас двое уже тут таких лопухов, которые проморгали при покупке или нужен третий у кого такая же проблема, дабы убедиться, что это норма для таких зеркал
Только что проверено с помощью короткой стороны чертёжного угольника - так и есть!aviator писал(а):правое зеркало немного панорамное, не плоское, т.е. зона обзора у них больше чем у левого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 382 гостя