Приятные мелочи на "торпеде"

В данном разделе делимся своими полезными доработками, обсуждем статьи по доработке классики, опубликованных на сайте, предлагаем свои для публикации :) Добро пожаловать.
metallict422
Модератор
Модератор
Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 227 раз

Re: Приятные мелочи на "торпеде"

Непрочитанное сообщение metallict422 » Чт янв 05, 2012 9:58:18

Колёк
Так а что ты хочешь услышать, что при желании всё можно, или найти на форуме ссыль на то как это сделать?
Вот в Севастополе шестерка продается с торпедой от БМВ, можешь почитать там её описание
вот отдельно фотки той шестерки, т.к. её всё-равно продадут и объяву уберут, а эти залитые фотки уже никуда не денутся
09__1.jpg
09__2.jpg
09__3.jpg
09__4.jpg
09__5.jpg
09__7.jpg

Mr Alter Ego
Мега-классиковод
Мега-классиковод
Модель авто: ВАЗ 2104 1990г.в. н.э.
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Re: Приятные мелочи на "торпеде"

Непрочитанное сообщение Mr Alter Ego » Чт янв 05, 2012 10:25:16

у меня знакомый в волгу с мерена поставил :eptel: и даже все приборы работают. :)

при желании можно все. но как минимум могут быть проблему со спидометром и одометром.
имхо - головняк.

у меня стоит семерошная торпеда в 4ке. соответственно там где у семерки "кондиционер", у меня кузов :) и из улицы воздух не идет.
соответственно сопла стоят там "для виду".
есть идея в них поставить два цифровых градусника ... один температура в салоне, второй - на улице. :i

Ответить

Вернуться в «Полезные доработки классики»