У меня местные пионэры, видать просто со скуки, так и сделалиSMSha писал(а):...Можно еще скрутить все четыре ниппеля... И никуда идти не надо...
А все-таки по поводу защиты своего безина, как вам мой вариант? (с) поставить

У меня местные пионэры, видать просто со скуки, так и сделалиSMSha писал(а):...Можно еще скрутить все четыре ниппеля... И никуда идти не надо...

Как два пальца об асфальт.Shaman269 писал(а):лючок снимать тяжеловато будет со всякими тросиками
А сейчас она и так в гараже проживает. По выходным батя на ней на дачу ездит. Когда бензин слили я в гараже на своём четвёрко-ведёрко двигатель перебирал и пришлось ему своё копьё во дворе оставить. Стоянка у нас 1700 р./месяц - дорого. Пока смысла нет туда ставить. Да и район вроде не бандитский, если не считать пару эпизодов.Shaman269 писал(а):Моё мнение машину в гараж или на платную автостоянку...с абонементом на пол года...и не очень дорого выходит,и в бандитском р-не стоянка окупит ваш бензин)))

I_am_Fox писал(а):Нету идеальной защиты!На крайняк возьмут длинный кол(по высоте машины),поставят на тазик и под бензобак и резко нажмут сверху...![]()
Вы сначала подумайте как вскрыть то,что вы хотите поставить,а потом ставьте!