Багажник 2104
-
- Стажер
- Контактная информация:
Багажник 2104
Добрый день!
Может поделитесь опытом, кто как организовал пространство в багажнике 4ки. Фото приветствуются. У меня вот пока все необходимые в дороге предметы (аптечка, огнетушитель, насос и т.п.) свалены в кучу, а хочется чтобы был порядок.
Может поделитесь опытом, кто как организовал пространство в багажнике 4ки. Фото приветствуются. У меня вот пока все необходимые в дороге предметы (аптечка, огнетушитель, насос и т.п.) свалены в кучу, а хочется чтобы был порядок.
Три дня назад купил себе четверку 2001 г.в., белого цвета. У меня буксировочный трос, противооткатные башмаки и всякая мелочь лежит вместе с запаской в нише пола. Ножной насос и домкрат (ромбовидный) я положил под свое водительское сидение, а аптечку под переднее пассажирское, таким образом у меня в самом багажнике остался лежать только небольшой чемоданчик с ключами и все, так что в багажник приятно заглянуть - ничего лишнего.
- Пятикантроп
- Классиковод со стажем
- Модель авто: Ваз-21074i, 2007 г.в., белоснежка, чехлы и колпаки доработками не считаю, а значит поный сток.
- Контактная информация:
-
- Отец русского классиководства
- Модель авто: не указан
Я взял коробку от ЖК монитора и побросал всё барахлишко в неё (трос, брызговики, трамблёр контактный, катушку, баллонник, свечной, картерный ключи, ремни безопасности задние). Рядом поставил пакет с расходниками (литра масла, литра тосола, 1+0,5 тормозухи, ацетон, трансмиссионка) Еще была старая аптечка, я из неё вытряхнул всё старьё, и сложил туда ремкомплекты для карба, бенза, свечки, мелкий инструмент, коммутатор и датчик холла. Насос и знак аварийный поместился слева, там же противооткатные упоры и лопатки для сьёма резины. Справа со стороны бачка десятилитровая канистра для воды, огнетушитель и пластиковый мешок с тряпками-губками. Штатная аптечка заняла место на полке под бардачком, там же лежит прокладка ГБЦ, конвертер 12-220V фонарик-жучок, WD-шка. В самом бардачке две отвёртки, ключ 8-10 трубчатый, 12-13 накидной и маленькие плоскогубцы.
- lazurko
- Классиковод со стажем
- Модель авто: 2104i рег.пауза стеклоочист. евро ручки. подсветка салона. печка с 08 улиткой
- Тип двигателя: Инжекторный
а что нибудь еще туда положить можно?Longenen писал(а):Я взял коробку от ЖК монитора и побросал всё барахлишко в неё (трос, брызговики, трамблёр контактный, катушку, баллонник, свечной, картерный ключи, ремни безопасности задние). Рядом поставил пакет с расходниками (литра масла, литра тосола, 1+0,5 тормозухи, ацетон, трансмиссионка) Еще была старая аптечка, я из неё вытряхнул всё старьё, и сложил туда ремкомплекты для карба, бенза, свечки, мелкий инструмент, коммутатор и датчик холла. Насос и знак аварийный поместился слева, там же противооткатные упоры и лопатки для сьёма резины. Справа со стороны бачка десятилитровая канистра для воды, огнетушитель и пластиковый мешок с тряпками-губками. Штатная аптечка заняла место на полке под бардачком, там же лежит прокладка ГБЦ, конвертер 12-220V фонарик-жучок, WD-шка. В самом бардачке две отвёртки, ключ 8-10 трубчатый, 12-13 накидной и маленькие плоскогубцы.

- Alexey
- Мега-классиковод
- Модель авто: ВАЗ 21041 2006г.
- Контактная информация:
Видать сильно она тебя достала.Longenen писал(а):Я взял коробку от ЖК монитора и побросал всё барахлишко в неё (трос, брызговики, трамблёр контактный, катушку, баллонник, свечной, картерный ключи, ремни безопасности задние). Рядом поставил пакет с расходниками (литра масла, литра тосола, 1+0,5 тормозухи, ацетон, трансмиссионка) Еще была старая аптечка, я из неё вытряхнул всё старьё, и сложил туда ремкомплекты для карба, бенза, свечки, мелкий инструмент, коммутатор и датчик холла. Насос и знак аварийный поместился слева, там же противооткатные упоры и лопатки для сьёма резины. Справа со стороны бачка десятилитровая канистра для воды, огнетушитель и пластиковый мешок с тряпками-губками. Штатная аптечка заняла место на полке под бардачком, там же лежит прокладка ГБЦ, конвертер 12-220V фонарик-жучок, WD-шка. В самом бардачке две отвёртки, ключ 8-10 трубчатый, 12-13 накидной и маленькие плоскогубцы.

- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
да это уже с шумкой.lazurko писал(а):это уже с шумкой ? а вопрос с запаской как решается
С запаской легко шумка обрезана по фанере и приклеена на нее.
фотки тут http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... &start=120
сам тащусьAlexey писал(а):Сундук впечатляет.
во вторник у меня день рождения - супруга подарит подкатной домкрат а этот уберу в подвал - будет как запасной. Особенно что после переварки я машину за пороги больше не поднимаю а этим подлазить под мост и балку не очень очень не удобно.Alexey писал(а):Домкрат у меня такой же почти я его убрал в нишу к запаске.
там не 5 литров а 300 грамм которые на долив положены.Alexey писал(а):Зачем с собой возить 5 литровую канистру масла?
Alexey писал(а):Что в сером чемоданчике?

в нише для запаски под трубой.Alexey писал(а):где треугольник спрятал?

там у меня труба, треугольник, герметик для покрышек, коммутатор, трос, ремень генератора, тормозуха.
да вобщемто в багажнике не мешается, зато в случае чего все что нужно с собой.Alexey писал(а):Гараж на колесах.
-
- Автолюбитель
- Модель авто: ВАЗ-21043
- Контактная информация:
Взялся все-таки разобраться в багажнике:
1. Огнетушитель лежит справа от пассажирского сиденья.
2. Аптечку положил на заднюю полку.
3. В отделение от запаски положил масляный домкрат, буксировочный троссс, знак аварийной остановки и еще какую-то дрянь.
4. В основном отделении остался ящик с инструментами, ящик с иелкими запчастями, чехол с компрессором и какая-то сумка с проводами и не только.
5. И венец творчества - наколхозил ящички. В них положил перчатки, тряпки, смазку, мовиль и т.п. Ящики сделал из фанерки 6мм. Понадобилась треть личта 1,52х1,52, а изнутри обклеил их пенексом(2мм) - чтобы там не гремело ничего.
1. Огнетушитель лежит справа от пассажирского сиденья.
2. Аптечку положил на заднюю полку.
3. В отделение от запаски положил масляный домкрат, буксировочный троссс, знак аварийной остановки и еще какую-то дрянь.
4. В основном отделении остался ящик с инструментами, ящик с иелкими запчастями, чехол с компрессором и какая-то сумка с проводами и не только.
5. И венец творчества - наколхозил ящички. В них положил перчатки, тряпки, смазку, мовиль и т.п. Ящики сделал из фанерки 6мм. Понадобилась треть личта 1,52х1,52, а изнутри обклеил их пенексом(2мм) - чтобы там не гремело ничего.