Ок, подждемс, поглядимс...dimdimich808 писал(а):тему создам, скоро другу менять буду замки, как раз и отфотаю. Просто я с самого начала все подготовил - тяги покрепче, рычажок у токаря заказал. вот и все.

Ок, подждемс, поглядимс...dimdimich808 писал(а):тему создам, скоро другу менять буду замки, как раз и отфотаю. Просто я с самого начала все подготовил - тяги покрепче, рычажок у токаря заказал. вот и все.
пропал вместе с статейкойJET писал(а):Ок, подждемс, поглядимс...
я думаю эффект от нигрола будет. Девственно чистые замки - это писец простоbyran писал(а):кстати, а например в нигроле сварить, будет эффект лучше...или все же ни чем не мазать и не варить, а поставить девственно чистые!?
почему Влад, будет не очень хорошо, да?VladiZlav писал(а):Девственно чистые замки - это писец просто
Ну не скажи...VladiZlav писал(а):Девственно чистые замки - это писец просто
Антон80 писал(а):Громко?
JET писал(а):четко и безотказно.
+ Много. ВД-шка рулит!JET писал(а):Я два года назад на водительской двери менял замок и ничем кроме ВД-шки не смазывал. Работает как автомат Калашникова - четко и безотказно.
КонечноСергей 35 писал(а):но она же держит от самопроизвольного опускания в вертикальное положение замка?
Тут не твои?Bulldog писал(а):Поставил себе на передние двери бесшумные замки от зыбилы
Да я видел это видео почти моё только ручки в белый цвет и задние замки я пока не ставил у меня почемуто начал выкручиваться болт со стороны водительской двери , думаю как будет время с помощью толстого листа железа, болгарки, молотка, зубила, шпаклёвки, краски ичегонибудь ещё исправить это , видел на форуме нивоводов так делали срезали переднюю часть арки где вкручивается болт туда толстое железо приварить, запаклевать, покрасить и улыбатьсяZayec писал(а):Тут не твои?Bulldog писал(а):Поставил себе на передние двери бесшумные замки от зыбилы
какую??? можно фото или схему плз!!!Jackson писал(а):Gesser, Тягу настрой,которая от ручки идёт.
Я тожеGesser писал(а):нуб я, НУБ )))
Jackson писал(а):
Обшивку сними-там тяга от ручки идёт и винтом соединяется с тягой замка-вот её и опусти(подними)-как будет нормально-в таком положении и закрепи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 392 гостя