Буйный писал(а):продать её в Краснодар советчику

полностью все с лева не дует???или всетаки снизу дует, с боку не дует, на окна дуетMladshoi писал(а):Привет всем!Моё АВТО ВАЗ 21053 Долго мучаюсь с проблемой печки.Не нравится как обдувает(Можно сказать вообще не обдувает).И вообще левую сторону как будто и недует но при этом правая намного лучше..Что за проблема не понимаю.Может кто знает?Может двиган печки поменять на другой или иное.
Может кто знает что можно улутшить.
Всё ты правильно запостил.admin_nevyansk писал(а): Модеры - не ругайтесь сильно, если запостил не туда
Вариант очень даже хороший, но теперь терморегулятором двигателя работает датчик вентилятора, а не термостат. У меня перед хоть и закрыт чехлом полностью почти, вентилятор все равно справляется с температурой. Летом так часто не включается, зато теплоБуйный писал(а):Или попробуй утеплить мордочку машины
морда закрыта мешком из-под мукиБуйный писал(а):Всё ты правильно запостил.admin_nevyansk писал(а): Модеры - не ругайтесь сильно, если запостил не туда
Я тебе так скажу, на первой фотке у тебя где-то 90грС, а при такой Т воздух из печурки "обжигает". А вот на второй где то 80С-воздух тёплый. Так у тебя отрегулирован термостат. Возможен вариант замены на более горячий. Или попробуй утеплить мордочку машины. У самого Т всегда держится ок.82..83С - и я бы не сказал, что прям очень жарко. Но только стоит Т подойти к 90 или ваще к порогу срабатывания вента (100С) - хоть с машины убегай. Физика проста.
нет, на старом такая же хрень была, я и думал что вся беда в радиаторе печкиАнтон80 писал(а):Не тут ли кроется причина?admin_nevyansk писал(а):сменил радиатор печки
скорее указатель. Какая разница: если на указателе +80, то кипения не должно быть. карлсон при скольки включается?Mr Alter Ego писал(а): у меня рабочая температура на границе между белым и зеленым, а как на картинке "холодный" у меня она уже кипеть будет
или у меня термостат г ?
а родной, это какой? в магазе был сегодня - термоски вернет, вин, кронер, дааз....вот какой из них родной, продавец говорит, они все на 80 градусовсанек52 писал(а):admin_nevyansk
наверно в термостате собака зарыта. Ставь родной
Вот бы ещё узнать при какой Т он у тебя включается..Не рановато ли? А врубаться он должен когда стрелка указателя перевалит за вертикаль.admin_nevyansk писал(а):шмель почти не выключался)
как бы при работающем термостате без разницы. врядли он включается ниже чем рабочая температура термостата ...Вот бы ещё узнать при какой Т он у тебя включается..Не рановато ли? А врубаться он должен когда стрелка указателя перевалит за вертикаль.
С этим все нормально, учёный уже, на радиатор наклеен уплотнитель в несколько слоевчетвёрковод писал(а):admin_nevyansk
Ты радиатор печки поменял, а было ли уплотнение на новом радиаторе по периметру?, мне только раз попался уплотнённый комплект, да и сейчас на витринах все радиаторы ,,голые,, Кажется мелочь поролон по периметру, а дело он своё делает!
на 0,5 мм за вертикаль влево - шмель включаетсяБуйный писал(а):Вот бы ещё узнать при какой Т он у тебя включается..Не рановато ли? А врубаться он должен когда стрелка указателя перевалит за вертикаль.admin_nevyansk писал(а):шмель почти не выключался)
какая температура за бортом?как бы при работающем термостате без разницы. врядли он включается ниже чем рабочая температура термостата ...
у меня километра за 4 сегодня машина прогрелась до рабочей температуры. в машине на 1 положении печки ад, сидеть не возможно. ездию с открытым окном.
радиатор забитый и старый но топит так что ... ужас просто.
проверяйте термостат. у Вас похоже вся машина не прогревается.
в 0 - у меня тоже ад, Ташкент, экватор и т.д.Антон80 писал(а):Mr Alter Ego
Так и на улице не холодно сейчас, около 0. Конечно тепло будет и в машине
зачем это мне? к шмелю вопросов нет - работает, как часики, тем более он сменен недавно, до этого проверялся на стендеБуйный писал(а):admin_nevyansk Вот тебе ссылочка по датчикам включения вента http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... 41#p104241
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей