Подбирай R1.ИванБонд писал(а): Можно ли уменьшить время замыкания?
Подбирай С1.ИванБонд писал(а):А нужно от 1-й до 8-10 сек. Можно ли это скорректировать?
Подбирай R1.ИванБонд писал(а): Можно ли уменьшить время замыкания?
Подбирай С1.ИванБонд писал(а):А нужно от 1-й до 8-10 сек. Можно ли это скорректировать?
кнопка такая, BORODA дело говорит...ИванБонд писал(а):Спасибо, BORODA !
а что значит не доходить, в паркинг??? поднимаются выше паковочного состояния???ИванБонд писал(а): Заработала, а потом дврники стали недоходить до конца почему-то.
скажу за себя, ты уже это сделал...ИванБонд писал(а):Как отблагодарить вас
мы ведь даже не знаем что ты можешьИванБонд писал(а):или чем помочь?
если выше то либо контакты парковки не отрегулированы что вряд учитывая что с родным реле все работает нормально, либо длинный импульс запуска хотя тоже чет сильно сомневаюсь, в общем надо бы действительно понаблюдать...ИванБонд писал(а):Да, останавливались выше, чем нужно
не совсем понял почему???, потому что не знаю как на данный момент ИванБонд сделал подключение реле, ведь реализовать его тоже можно, да и не сильно разбирался если честно в схеме хондыBORODA писал(а):Сейчас парковочные контакты в прерывистом режиме вообще не работают, т.е. наполовину, торможения нет.
круть!!!! молодца!!! чет даже до нахлобучки на штатную схему я и не додумался!!!ИванБонд писал(а):Всё, наконец свершилось и заработало. Расскажу как. Оставил родное реле и схему, а пауза регулируется собранной схемой, реле (собраной схемы) размыкае-замыкает питание на основную в прерывистом режиме. Т.е. получается, что как будто прерывистый режим включил - выключил. Щетки доходят куда нужно, пауза регулируется.
У меня тоже проблема, что когда включаешь первый режим дворники работают без паузы на заведенном двигателе. На заглушенном все нормально. Причем это появилось не сразу. Поначалу как сделал релюху все работало...месяцев 6 примерно.сага писал(а):Сегодня поставил на семерку такую же доработку , проблема возникла такая же . Ставлю электромеханическое реле все работает, а с доработанным электронным дворники работают в непрерывном режиме. При работе проверил пробником , на синий провод идет наводка. Потратил 2 часа пока дошел до проблемы. На редукторе стеклоочистителя стоит эксцентрик который размыкает контакт( на фото чуть выше видны и эксцентрик и контактная пластина), а у меня этот контакт размыкался не полностью,то есть падения напряжения для выключения при механике вполне хватало, а при электронном нет. Исправляется проблема подгибанием контактной пластины, работы 5 минут, правда у меня пластиковая крышка редуктора лопнула.kia2008 писал(а):Это реле, еще до переделки, ставил на свою машинку)) работало нормально с паузой в 4 сек.
После того как перепаял реле слышно как срабатывает но дворники начали работать без паузы.
Ничего не могу понять, ведь реле работает, а что тогда с дворниками???
Может нужно на его машине попробовать?
ReFlEx писал(а):для многих будет проще купить готовый комплект, чем самому делать,
Ну, может, кто не знает, что есть такая байда. А мне, допустим, совсем не до доработки штатного реле. Я поставил себе такую и всё прекрасно.олежек писал(а):но тема про доработку штатного реле
Так это и есть доработка, а точнее замена этого реле, оффа не вижу в моем посте.олежек писал(а):ReFlEx
молодец что купил, но тема про доработку штатного реле
Вот-вот, поддерживаюBarsuk писал(а):Ну, может, кто не знает, что есть такая байда. А мне, допустим, совсем не до доработки штатного реле. Я поставил себе такую и всё прекрасно.олежек писал(а):но тема про доработку штатного реле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 405 гостей