В виду цены я решил изготовить самостоятельно.
Для этого понадобиться:
-лента светодиодная (яркие светики, в силиконе 45 грн.метр в Харькове)
-лампочки накаливания (я взял те что раньше стояли в плафоне)
-клеевой пистолет(китайские сопли)
-два резистора 150 ом (я взял на 100 ом т.к. были дома)
-паяльник
-терпение.
теперь по этапам
1) Лента светодиодная, состоит из секций по 5см каждая, в секции 3 светодиода. значит 100:5*3= 60 светодиодов, целой 75 коп. Не дорого

Берем ленту, разрезаем силикон, выпаиваем светодиоды. С одной стороны светодиод имеет спиленный уголок, значит вывод на той стороне имеет (-), а другой вывод (+).
2) Далее спаиваем последовательно (т.е.[-+][-+][-+] минус к плюсу ) три светодиода в модуль. В одну лампочку я поставил два модуля.
3) Далее спаиваем параллельно два модуля (минус к мунусу, плюс к плюсу) и припаиваем к плюсу резистор.
4) Берем стандартные лампы накаливания, срываем при помощи тисков цоколи
5) По длине лампочки + несколько мм, которые войдут в цоколь, вырезаем подложку (любой твердый материал, только не металл).
6) вклеиваем подложку в цоколи (цоколь - подложка - цоколь) Это необходимо для того что бы лампочка имела прочность, и можно было её вставить как стандартную.
7) Приклеиваем на подложку светодиодные модули, припаиваем выводы к цоколям
вот что получилось
кривовато но ничего страшного

8) далее вставляем в плафон (тут важно соблюдать полярность)

9) Проверяем, радуемся

свет в темноте, по моему не плохо

итог: мы экономим деньги, т.к. затрата на одну лампочку составила (6 светодиодов по 0.75 = 4.5грн. + лампочка стандартная 2грн. + палочка клея 1.5грн. итого = 8 грн.) Кстати можно не покупать стандартные лампочки, а припаять так, и клея совсем чуть чуть нужно.
Всем спасибо за внимание, задавайте вопросы, отвечу.