Какого года авто???linkor писал(а):говорю как владелец 10ки..
linkor писал(а):подделка китайская!
А у нас наоборот, найти двуногую - проблема. А трехногих валом. Типа старого и нового образца.Randall писал(а):и на рынке я их пересмотрел с десяток, не меньше - с тремя не видел.
JET писал(а): встречал двуногую кнопку только один раз - на 2110 2006 (или2007)г.в. На 2110 2008-2010 г.в. все что видел кнопки - трехвыводные.
Vlad34 писал(а):Если не правильно подключишь, от сигналки открываться не будет.
yuriy, ну я же тебе давал линк на раздел, который СТОИТ почитать! А там была и ЭТА тема"yuriy писал(а):СПАСИБО,тем,кто помогал советами Еще раз СПАСИБО!!!
В режим измерения сопротивления ставить переключатель, на минимальный предел (обычно 200 Ом) - значок сопротивления там... Либо, если есть в приборе режим прозвонки (будет пищать при замыкании щупоц друг с другом).spase123 писал(а):как мультитестером проверить кнопку???Кнопку купил как и yuriy( c 3-мя лапками),Куда переключать режими мультитестора??
Думаю да. Но то лучше у Mr Ice спроси или еще у кого-нибудь, кто ставил. Я с 4-ками дел не имел. Может там и 6кг хватит - не в курсе я.spase123 писал(а):ОН покатит на 4-ку??
Там и полтора хватит за глаза, ты чё!spase123 писал(а):провода сечением 2.5 мм подойдут сюда???
spase123 писал(а):релюшка запасна от противотуманок осталась
spase123 писал(а):Покатит сюда??
подключай на два нижних контактаspase123 писал(а):Кнопку купил как и yuriy( c 3-мя лапками)
я лично провода сечением 2,5 только от акума до реле через предохранитель поставил, а остальные 1,5spase123 писал(а):И провода сечением 2.5 мм подойдут сюда???
я прочитал,просто от счастья забылRandall писал(а):yuriy, ну я же тебе давал линк на раздел, который СТОИТ почитать! А там была и ЭТА тема"
Трос+электропривод+заваренная личинка=707 писал(а):я себе тросик сделал и мне хватит :tease:
Что-то мне подсказывает, что пойдет любой усиленный. Абы не "стандарт". Хотя и стандарт может потянуть, но не факт. Сориентируйся на месте по цене. Тот, что стоит значительно дороже предыдущего (по усилию), я бы не бралspase123 писал(а):Завтра ехать покупать а усилие хрен знает
конечно одно и тожерустем писал(а):,а называют по-разному соленоид или активатор
Нет не одно и тоже. То что мы привыкли называть активатор/актуатор/электропривод и т.д. это электродвигатель+простейший редуктор.yuriy писал(а):конечно одно и тоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 399 гостей