Дык на личности и не переходим, а так вообще. Прошу заметить, что я не оправдываюсь.VoV@ писал(а):Так что прошу данные умозаключения на меня не проэктировать.
Подсветочки
-
VoV@
- Классиковод со стажем

-
VoV@
- Классиковод со стажем

-
Washington
- Гуру классиководства

- Модель авто: БМП 2170
- Тип двигателя: Инжекторный
глянь здесь...интересноCvolo4yzhka писал(а):примерно понял как сделать светящиеся стрелки
Добавлено спустя 14 секунд:
http://tinishov.narod.ru/garage.html
-
VoV@
- Классиковод со стажем

-
Grey
- Ученик

Позырил!!!!!!!!!!!!))))Прикольно.
Только у нас на автобазаре всякие разные шкалы приборов по 170 рублей, просто родные заменяются, а светодиодов всех цветов радуги, размеров, рассевающие и пучком от 10 до 25 рублей за штуку (просто вставляются вместо штатных ламп подсветки приборов ) , на 12 вольт.
Я себе сейчас сидел смастерил подсветку бардачка (который от 09 перчаточный, у меня установлен в "бороде" вместо магнитолы), пойду через часик подключу, посмотрю что получится.
Только у нас на автобазаре всякие разные шкалы приборов по 170 рублей, просто родные заменяются, а светодиодов всех цветов радуги, размеров, рассевающие и пучком от 10 до 25 рублей за штуку (просто вставляются вместо штатных ламп подсветки приборов ) , на 12 вольт.
Я себе сейчас сидел смастерил подсветку бардачка (который от 09 перчаточный, у меня установлен в "бороде" вместо магнитолы), пойду через часик подключу, посмотрю что получится.
-
Grey
- Ученик

Итог что получилось
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
До приборов я еще не добрался, машину купил 1,5 месяца назад. Я только только карбюратор отстроил, как бывший на ней ездил вапще не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!
ему как раз гильетины не хватало, за такое обращение с машиной!!
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
А какие пробовал?Mr_Ice писал(а):Всеравно не будет светить нормально. Проверенно на личном опыте.
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
До приборов я еще не добрался, машину купил 1,5 месяца назад. Я только только карбюратор отстроил, как бывший на ней ездил вапще не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!
ему как раз гильетины не хватало, за такое обращение с машиной!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Grey
- Ученик

-
rok88
- Пешеход

картинко

Значить купил я сегодня плафон от газели (рис.1). Потому как от калины несколько не понравился округлый дизайн (имхо к классике не оч) а во вторых в двух магазинах его не нашел. Но нашел от газели, его и купил, вроде бы по стилю подходит.
Каково же было мое разочарование когда я увидел там все теже ниочемные слабенькие лампочки что и уже стоят в стойках (рис.2). Светят они не очень, к тому же половина света от них светит в другую сторону (рис.3), в черную крышу и там никчемно гасится. И было думал приколхозить как нибуть сюда еще две такие же лампочки (остались после замены в стойках на светодиодные), колхозить что уж совершенно неоригинальное из диодов (дорого и не умею) или заменять лампами с диодами (за 20 гумно и светят не айс, за 300 у меня стока денек нету) или мудрить еще что то. И я придумал подставить сзади нечто отражающее свет (рис.4).
Был проведен замер, без чего то отражающего свет (рис.5), и с отражающим элементом (рис.6). результаты высоконаучного эксперимента показали высокие характеристики блестящей блестючки.
Но! Из чего же сделать блестючку? Из бумаги (то что на фото) боюсь как бы не нагрелась и не загорелась (лампочки немного греются все же, или боятся нечего?). Бумага горит, фольга проводит ток, намудрить зеркало подходящего размера проблематично.
Давайте мозгово штурманем и придумаем что нить эдакое! Ну или предложим свои варианты!
Вместе прорвемся! Вместе победим!

Значить купил я сегодня плафон от газели (рис.1). Потому как от калины несколько не понравился округлый дизайн (имхо к классике не оч) а во вторых в двух магазинах его не нашел. Но нашел от газели, его и купил, вроде бы по стилю подходит.
Каково же было мое разочарование когда я увидел там все теже ниочемные слабенькие лампочки что и уже стоят в стойках (рис.2). Светят они не очень, к тому же половина света от них светит в другую сторону (рис.3), в черную крышу и там никчемно гасится. И было думал приколхозить как нибуть сюда еще две такие же лампочки (остались после замены в стойках на светодиодные), колхозить что уж совершенно неоригинальное из диодов (дорого и не умею) или заменять лампами с диодами (за 20 гумно и светят не айс, за 300 у меня стока денек нету) или мудрить еще что то. И я придумал подставить сзади нечто отражающее свет (рис.4).
Был проведен замер, без чего то отражающего свет (рис.5), и с отражающим элементом (рис.6). результаты высоконаучного эксперимента показали высокие характеристики блестящей блестючки.
Но! Из чего же сделать блестючку? Из бумаги (то что на фото) боюсь как бы не нагрелась и не загорелась (лампочки немного греются все же, или боятся нечего?). Бумага горит, фольга проводит ток, намудрить зеркало подходящего размера проблематично.
Давайте мозгово штурманем и придумаем что нить эдакое! Ну или предложим свои варианты!
Вместе прорвемся! Вместе победим!
-
SHUT
- Автолюбитель

-
E.E.A21070
- Стажер

Здраствуйте! Недавно купил ваз 2107 97г.в. Тут я прочитал на 1-2 стр. что лампочки в торце передних дверей ставили до 91 г. А у меня машина 97 г.в. а фонарики ЕСТЬ
Всё вокруг дверей облазил - вроде не видно, чтоб меняли, всё вроде ровно. И ещё одно отличие моего авто от аналогичных: у меня молдинги ниже боковых стекол и на задней стойки черные и пластиковые
Ну это я так спрасил может кто знает?
-
Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
Если молдинги черные то они 100% не родные. Вообще их многие меняют на бархотку а она какраз черная.E.E.A21070 писал(а):Здраствуйте! Недавно купил ваз 2107 97г.в. Тут я прочитал на 1-2 стр. что лампочки в торце передних дверей ставили до 91 г. А у меня машина 97 г.в. а фонарики ЕСТЬ Всё вокруг дверей облазил - вроде не видно, чтоб меняли, всё вроде ровно. И ещё одно отличие моего авто от аналогичных: у меня молдинги ниже боковых стекол и на задней стойки черные и пластиковые Ну это я так спрасил может кто знает?
По поводу фонариков может двери не родные? если двери меняли то этого можно и не заметить.
-
джигит
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ21053i , двиг 2104 (троешный) 1,5л 5КПП, 2007 г.
Re:
Можешь выложить схему подключения и поподробней расписать как/что сделать?Cvolo4yzhka писал(а): особая гордость - кнопки с индикацией режимов
при включении габаритов, все клавишим загораются зеленым.
при включении функции - свет становиться красным
(на фото включены габариты и ПТФ), а на кнопке печки еще и пиктограмма светится![]()