Дык на личности и не переходим, а так вообще. Прошу заметить, что я не оправдываюсь.VoV@ писал(а):Так что прошу данные умозаключения на меня не проэктировать.

глянь здесь...интересноCvolo4yzhka писал(а):примерно понял как сделать светящиеся стрелки
А какие пробовал?Mr_Ice писал(а):Всеравно не будет светить нормально. Проверенно на личном опыте.
Если молдинги черные то они 100% не родные. Вообще их многие меняют на бархотку а она какраз черная.E.E.A21070 писал(а):Здраствуйте! Недавно купил ваз 2107 97г.в. Тут я прочитал на 1-2 стр. что лампочки в торце передних дверей ставили до 91 г. А у меня машина 97 г.в. а фонарики ЕСТЬ Всё вокруг дверей облазил - вроде не видно, чтоб меняли, всё вроде ровно. И ещё одно отличие моего авто от аналогичных: у меня молдинги ниже боковых стекол и на задней стойки черные и пластиковые Ну это я так спрасил может кто знает?
Можешь выложить схему подключения и поподробней расписать как/что сделать?Cvolo4yzhka писал(а): особая гордость - кнопки с индикацией режимов
при включении габаритов, все клавишим загораются зеленым.
при включении функции - свет становиться красным
(на фото включены габариты и ПТФ), а на кнопке печки еще и пиктограмма светится![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей