Да я ж шутил...

Смотрим ВАХ диода: http://ess.ru/publications/2_2006/horev/ris1.gifLongenen писал(а):Что курил автор включив три диода последовательно в обмотку реле?
а можешь примерно схему нарисовать, как ты собрал и подключил. Там проще будет разобраться. Но скажу, что к генератору правильно подцепился, а анод и катод диода не перепутал? Зажигание с обогрева тоже верно. Предлагаю снять систему, подцепить на прямую к АКБ. проверить, работает ли. Если не работает (то есть массу подцепили на массу, зажигание на +, а потом за плюс касаемся проводом, который к 61 выходу должен идти), то попробовать + подать в обход диода (который идет со стороны генератора). Если работает, то вероятно диод установлен ошибочно.slesarural1 писал(а):К smalsvoloch
Сабрал схему вроде всё правиль, но она не работает !!!
Правда как оказалаль купить диоды проблиматично(ну нет в продаже) поставил какие нашол (на прозвоне 0,586 показала)
К генератору подцепился к 61 выводу, зажигание взял с обогрева заднего стекла. Зажигание включил не горит, завёл не горит, только на клавише выключения сигнальная лампа горит хоть включаеш хоть выключаеш!!! в чкем я напартачил не знаю
а это какой?Гений писал(а):я себе приобрел регулятор напряжения с функцией автосвет
как его подключать?Гений писал(а):я себе приобрел регулятор напряжения с функцией автосвет, т.е. фары включаются при прогреве двигателя до 50-60 градусов, и аккумулятор нормально заряжается и зимой заводится на раз....проблем нет..
да, у новой модели 57 го торна появилась функция автосвет - так называемый 57АС!!!! я сам сначала купил 57й, а где то через 2 недели появился 57АС...поговорил с разработчиком, отправил 57й обратно, а вот теперь жду 57АС...аж прям недождусь.....олежек писал(а):Гений
сам когда ездил на семерке ставил ТОРН, хорошая штука, но не знал что появилась такая фукция...
з.ы. брал у самого разработчика из рук, приятный в общении и идущий на помощь мужик...
Ага! Полезная! В старой четвёрке при хорошо отрепитированом карбюраторе кормёжка была 5,5-6л/100км, а теперь, после изобретения "полезной вещи" 9-9,5л/100кммишаня писал(а):тока нинадо инжектора к буржуям приплетать тоBORODA писал(а):Инжекторы всякие.полезна вещ,однако
Нет, движущийся навстречу голове руль, а из него еще и подушка стреляет - это уж слишкомTechnoMCJ писал(а):BORODA
Дык можно и айрбег в руль воткнуть в принципе - только цена его от 20 тыс -))
Сашко 32,Сашко 32 писал(а):... зажигание выключил, и у тебя пищит лампочка, что чувак выключи свет! ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 379 гостей