Панель приборов 3110 Волга в семерке
-
kid-twin
- Классиковод

- Модель авто: 21074,2004,карбюратор, газ-бензин, БСЗ+АОК
-
олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Панель приборов 3110 Волга в семерке
вот тут http://jora.by.ru/html/auto/panel-gaz/ почитай, там кстати метода использованна из газовских мануальников... жаль что ты далеко, я бы тебе и сопротивления нужные подогнал, потому как сам снимал стрелки...parsons писал(а): как откалибровать стрелку в топливном датчике в приборке?
-
мишаня
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
ага!такая же фигняparsons писал(а):а кстати!
у всех так или нет:
от полного до половины бака - долго падает стрелка, а от половины до нуля - прям на глазах......
-
мишаня
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
spase123 писал(а):Извините что не по теме сёдня поменял часы на семёрошние до этого с завода шли электронные!!!!Там вообще гениальные русские инжинеры додумались воткнуть аналог китайских тока ещё хуже отстают ппц да ещё и на батарейке и спрашивалось зачем постоянный 12V и общий минус тянуть xDDD Чудаки на ВАЗе работают xDD Поставил семёрошние со стрелочками да тоже отстают зараза ппц ничё нормально сделать не могут(((((
-
parsons
- Классиковод со стажем

- Модель авто: 21074, карб, БСЗ, ДХО, (2005) + Granta 2190, Норма 010, серебро, (2014)
- Тип двигателя: Карбюраторный
ну что..............воткнул и опробовал на дачу и обратно

не совсем привычно как ведут себя стрелки! все плавно и без дерготни!
но вот остается впечатления что приборы врут( по сравнению со стоковыми)! хотя скорей всего это обман.......
знач так:
на 3 передаче - тах 2000, спид - 40 - все четко!
4 передача - около 2500 - 60. а должно быть 2000.
дальше вроде все в норме, обороты таха почти совпадают со скоростью.
но вот есть расхождения с тахом БК, занижает. разница около 200-500, по разному. эт нормально или как?
а в целом доволен
, слегка непривычно, уж очень плавно стрелки работают
да! и чет намудрил с электрикой
к.л. открытых дверей - закроешь дверь - загорится, откроешь - гаснет. контролька сидит на плюсе, подключил к правой кнопке.......и при закрытии двери на щетке появляется плюс, масса вроде постоянная.
может через диод контрольку замутить? чтоб исключить попадание плюса в сторону приборки?
и еще......куда подрубить контрольку вентилятора охлаждения? куда не подключал - просто горит, а как подрубить чтоб загоралась вместе с включением вентилятора?
по схеме на голубом не должно быть +, появится при замыкании реле, но + на нем есть. чтот никак не врублюсь!
если контрольку посадить на минус, то на вентиляторе везде + и она горит, а если на минус - то не загорается....... :ermm:
подскажите, кто силен в электрике.........
и еще.......
когда ставил стрелки - смотрел четко на приборку. после как поставил в торпеду - стрелки стоят выше, угол то взгляда сменился
может лучше переставить? что посоветуете?

не совсем привычно как ведут себя стрелки! все плавно и без дерготни!
но вот остается впечатления что приборы врут( по сравнению со стоковыми)! хотя скорей всего это обман.......
знач так:
на 3 передаче - тах 2000, спид - 40 - все четко!
4 передача - около 2500 - 60. а должно быть 2000.
дальше вроде все в норме, обороты таха почти совпадают со скоростью.
но вот есть расхождения с тахом БК, занижает. разница около 200-500, по разному. эт нормально или как?
а в целом доволен
да! и чет намудрил с электрикой
к.л. открытых дверей - закроешь дверь - загорится, откроешь - гаснет. контролька сидит на плюсе, подключил к правой кнопке.......и при закрытии двери на щетке появляется плюс, масса вроде постоянная.
может через диод контрольку замутить? чтоб исключить попадание плюса в сторону приборки?
и еще......куда подрубить контрольку вентилятора охлаждения? куда не подключал - просто горит, а как подрубить чтоб загоралась вместе с включением вентилятора?
по схеме на голубом не должно быть +, появится при замыкании реле, но + на нем есть. чтот никак не врублюсь!
если контрольку посадить на минус, то на вентиляторе везде + и она горит, а если на минус - то не загорается....... :ermm:
подскажите, кто силен в электрике.........
и еще.......
когда ставил стрелки - смотрел четко на приборку. после как поставил в торпеду - стрелки стоят выше, угол то взгляда сменился
-
ALVALCHER
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: LADA 111730
parsons
На счет БК...у себя ставил...обороты с родным тахом идентичные...на отцовскую четверку ставлю....разница примерно как у вас..где то в среднем на 200 показывал меньше..чем штатный тах...попробуйте подключить базовый семерочный тах в довес к Газовскому...и заодно разницу посмотрите...узнаете кто из троих врет....
На счет БК...у себя ставил...обороты с родным тахом идентичные...на отцовскую четверку ставлю....разница примерно как у вас..где то в среднем на 200 показывал меньше..чем штатный тах...попробуйте подключить базовый семерочный тах в довес к Газовскому...и заодно разницу посмотрите...узнаете кто из троих врет....
-
spase123
- Начинающий классиковод

- Модель авто: Ваз 21041-20
Здраствуйте!)))А схема электрооборудования от ваз 2107 и ваз 2104 подходят!!!???А то у мну 21041-20 ижевская нигде не могу схему вымутить в инете parsons ты по какой схеме делал????
-
parsons
- Классиковод со стажем

- Модель авто: 21074, карб, БСЗ, ДХО, (2005) + Granta 2190, Норма 010, серебро, (2014)
2 ALVALCHER
........еще и седьмую приборку разбирать ....... да и провода тянуть
оно того не стоит. может когда делать будет нечего.......
2 spase123
по разным.........в основном по своей и визуально
контрольки то все равно перекидывал
я думаю разницы особой между 2107 и ваз 2104 в схеме нет, акромя зада. глянь визульно и сравни со схемой..........
вот есть тока 21043-2107

кста!
если кому нать - остались мои шкалы вырезанные на плоттере
. ток уж сами драконьте лишнее и переносите на чтот белое.......
мне ужО хватило, запорол около 3 комплектоФ
. то жОлтое не так, то на красном косяк.......... 
........еще и седьмую приборку разбирать ....... да и провода тянуть
2 spase123
по разным.........в основном по своей и визуально
я думаю разницы особой между 2107 и ваз 2104 в схеме нет, акромя зада. глянь визульно и сравни со схемой..........
вот есть тока 21043-2107

кста!
если кому нать - остались мои шкалы вырезанные на плоттере
мне ужО хватило, запорол около 3 комплектоФ
-
spase123
- Начинающий классиковод

Схема классная))Там же ещё должна быть часть где все цифры и лампочки подписаны!!!parsons двй на них ссылку плиззз)))А ещё вопрос у мну провода одного цвета а там другие я могу по этой схеме делать что ты мне дал?????Просто соответственные номера разъёмов схемы и своей приборки связать????Ясно понятно у мну нумерация другая, но у штекера с одной стороны пазы а с другой овал(думаю не перепутаю)!!!!Так можно сделать parsons???
-
spase123
- Начинающий классиковод

-
spase123
- Начинающий классиковод

На работе сёдня знакомый электрик прозвонил приборку!!Со всем разобрался тока вот 8 выход на 2 штепселе идёт на диод и он не вкурил зачем))кто нить знает чё это зв 8 выход???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
spase123
- Начинающий классиковод

-
spase123
- Начинающий классиковод

А ещё, parsons, был в магазине, тройник от 6 видел!!!!Чё там за датчик масла нужен + к моему?? от 6-ки или волговский брать?????И как его подсоеденить?? просто подвести к приборке от него провод? или нужно как на датчике спидометра подключать с тройным штепселем?????
-
parsons
- Классиковод со стажем

забей.......не все ли равно?spase123 писал(а):Со всем разобрался тока вот 8 выход на 2 штепселе идёт на диод и он не вкурил зачем))кто нить знает чё это зв 8 выход???
эээээ...ммммм......spase123 писал(а):А ещё, parsons, был в магазине, тройник от 6 видел!!!!Чё там за датчик масла нужен + к моему?? от 6-ки или волговский брать?????И как его подсоеденить?? просто подвести к приборке от него провод?
честно????
а ты какую приборку будешь ставить? от 06 или волги? и движок у тя какой? 06 или от волги?
как подключить - на схеме вроде уж проще некуда..............которую ты сам и выкладывал..........
невнимательно читаешь темки......
( просто настроение шутливое........седня свой движок межзакапиталил.........все оки!
-
spase123
- Начинающий классиковод

забей.......не все ли равно?
там же вывода т нету.
parsons к нему ПОДХОДИТ ПРОВОД!!!!Так что вывод есть!!!Я повторяю у мну приборка ваз 2107 тока схемы некоторые не подходят!!!!
честно????
аааахренеть!!!!! похоже что тройник от 06 бААААльшая редкость............
( прикалываюсь......
)
а ты какую приборку будешь ставить? от 06 или волги? и движок у тя какой? 06 или от волги?
не вкурил???
как подключить - на схеме вроде уж проще некуда..............которую ты сам и выкладывал..........
я понимаю что стажер в авто, но читать то.........??? или со школы все забыллл? ( прикалываюсь......
)
( просто настроение шутливое........седня свой движок межзакапиталил.........все оки!
)[/quote]
parsons сёдня взял все датчики!!!) начну попорядку:
датчик давления масла взял там короче 1 контакт его тянуть надо к приборке????
омыватель взял от зубилки инжекторной там в датчике 2 контакта!!!Куда что х3???Помоги плиззз!!!
и бачок ОЖ с датчиком там аналогичнй датчик посодействуй плизззз!!))
И не стебайся плиззз)))Нихера не получается и в электрике я вообще ноль)))
parsons к нему ПОДХОДИТ ПРОВОД!!!!Так что вывод есть!!!Я повторяю у мну приборка ваз 2107 тока схемы некоторые не подходят!!!!
честно????
parsons сёдня взял все датчики!!!) начну попорядку:
датчик давления масла взял там короче 1 контакт его тянуть надо к приборке????
омыватель взял от зубилки инжекторной там в датчике 2 контакта!!!Куда что х3???Помоги плиззз!!!
и бачок ОЖ с датчиком там аналогичнй датчик посодействуй плизззз!!))
И не стебайся плиззз)))Нихера не получается и в электрике я вообще ноль)))
-
parsons
- Классиковод со стажем

на моей сток приборке на 8 контакте пусто, даж клеммы нет.............как и на схеме выше.
для маслО:
выверни свой датчик контр. давл. масла( провод старый к нему ж и на нов. приборку к лампе....надеюсь егот найдешь?
с бачками проще........если есть контрольки на приборке.......
уж и постебаться нельзя...........
просто читай темы от корки до корки, тады и вопросов будет меньше...........
и если в электрике 0 - позови на помоСЧь кто разбирается
-
parsons
- Классиковод со стажем

эээээээээ..........надеюсь волговский датчик с кольцом-прокладкой? а то масло пос.........потечет 
выложи фото волговской приборки с обеих сторон.........
выложи фото волговской приборки с обеих сторон.........
Последний раз редактировалось parsons Ср июн 02, 2010 19:34:19, всего редактировалось 1 раз.
-
spase123
- Начинающий классиковод

у мну фотока нету))))Датчик шеховский завтра поеду возвращать и покупать волговский)))Пока приборки нету!!!!!Друк к выходным поедет шерстить гараж и потом привезёт у него у бати полная волговская панель с комбинацией!!!ОТ 3110!!!
-
parsons
- Классиковод со стажем

spase123 писал(а):у мну фотока нету))))Датчик шеховский завтра поеду возвращать и покупать волговский)))Пока приборки нету!!!!!Друк к выходным поедет шерстить гараж и потом привезёт у него у бати полная волговская панель с комбинацией!!!ОТ 3110!!!
я ж намекал........
приборка т от чего будет? и датчик в пару к прибоке...........если старая, то и датчик старый. смотря какой движок стоял на волге........
для начала обзаведись приборкой, а уж потом датчиком.......
........а потом батя за вами..
-
spase123
- Начинающий классиковод

А я думал ты просто стебанулся надо мной))))Ок будет приборка куплю датчик))))parsons писал(а):spase123 писал(а):у мну фотока нету))))Датчик шеховский завтра поеду возвращать и покупать волговский)))Пока приборки нету!!!!!Друк к выходным поедет шерстить гараж и потом привезёт у него у бати полная волговская панель с комбинацией!!!ОТ 3110!!!![]()
я ж намекал........![]()
. знач не вкурил.........
приборка т от чего будет? и датчик в пару к прибоке...........если старая, то и датчик старый. смотря какой движок стоял на волге........
для начала обзаведись приборкой, а уж потом датчиком.......
........а потом батя за вами..![]()
-
parsons
- Классиковод со стажем

я прикалывался по поводу

я понимаю, что тройник таааакая редкостьspase123 писал(а):А ещё, parsons, был в магазине, тройник от 6 видел!!!!...........
-
spase123
- Начинающий классиковод

parsons писал(а):я прикалывался по поводуя понимаю, что тройник таааакая редкостьspase123 писал(а):А ещё, parsons, был в магазине, тройник от 6 видел!!!!...........
прикинь редкость)))Заехал в 3 магазина там не было заехал в 4 тока там нашёл)))Не могу штекеры волговские нигде выловить(((
-
parsons
- Классиковод со стажем

лучше всего на разборке порыть.............
. на газели вроде тоже ставили.
могут и на халяву отдать...........
могут и на халяву отдать...........
-
parsons
- Классиковод со стажем

хм..........чтот не находится этот сайт....олежек писал(а):вот тут http://jora.by.ru/html/auto/panel-gaz/ почитай, там кстати метода использованна из газовских мануальников... жаль что ты далеко, я бы тебе и сопротивления нужные подогнал, потому как сам снимал стрелки...parsons писал(а): как откалибровать стрелку в топливном датчике в приборке?
может есть еще где подобное?