Выложить? Инструкция у брата, сканера нет, но могу попробовать выложить, только позже - в среду последний экзамен, а я не брался даже. Так что позже...спасибо за помощь

а за чем что бы возвращала пружина??? когда закрываеш крышку она сама вернется от того что язычек будет возвращаться в закрытое состояние... у мну так же сделанно, только без пружины... имхо самое простое и что главное работоспособоное решение!!!Duke™ писал(а):Думал как её присобачить, чтобы возвращала тягу активатора обратно.
Тоже пожёг много свёрел и дорогих (дороже 150 руб) и дешёвых (до 50 руб) , но купив свёрла "Matrix" для шуруповёрта (жёлтое с шестигранным наконечником и каждое в своей упаковке) по20 рублей в количестве 5-и штук , понял , что купил 4 штуки лишних...vladzve писал(а):Сверление язычка не удалось (даже сверлом Р6М5К5)
Что за "пипка"?Medved@790 писал(а):vladzve, нет! Всё надёжно! Тяга туда вставлена с "пипкой", а к замку загнута дугой. Так что всё чики-пуки
Теперь понятно. Но я хочу сохранить функцию открывания ключом. Ну а если кто захочет открыть, то ...Medved@790 писал(а):Ну наконечник на тяге от замка, которая идёт в комплекте с ним. Так что она (тяга) из язычка замка не выпадетЛичинка повторюсь запрессована, полумесяц выломан, хрен то кто откроет
Воооот!!! А я ведь говорил...!!!S_Horton писал(а):испытываю прям наслаждение от использования сего девайса.А вчерась вообще был номер : сосед по парковке у дома (счастливый владелец относительно новой семерки),задал вопрос " с какого года и на какие модели ВАЗ ставил эл.привод замка багажника ?".... я не сразу нашелся,что ответить...
Куда прилепишь - там и будет находиццо!Medved@790 писал(а):гыыыы, токо никто не ответил - КУДА ЛУПИТЬ ЕЁ???
береженого бог бережет... А если замкнет двиг, что получим - объяснять?Sergg писал(а):Так всётаки ставить его?
ПомощнееSergg писал(а):На сколько сил активатор на семёрик брать?
Randall писал(а):ПомощнееSergg писал(а):На сколько сил активатор на семёрик брать?
Мужики, вы чо курите???Sergg писал(а):Randall
Ампер на 10 думаю хватит? Втыкать его каким образом? просто в цепь после релюшки, между реле и активатором?
С ушами. А то мож и 5 - смотри, сколько жрет привод.Sergg писал(а):Ампер на 10 думаю хватит?
а чо после-то? Взял плюс, посадил пред, протащил к контактам реле, а от них на привод и на землю.Sergg писал(а):Втыкать его каким образом? просто в цепь после релюшки, между реле и активатором?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей