Интересен вопрос:
Сколько примерно стоит переоформить машину на себя по договору купля-продажа, а также страховка и тех. осмотр. И как правильно это сделать?
интересный ты)) для каждого региона по разному, да и с учетом нового ТО вообще никто не ответит, так как ещё его непроходили, у нас в 2011 году былоZooMBI писал(а):Может такая тема уже есть, не судите строго![]()
Интересен вопрос:
Сколько примерно стоит переоформить машину на себя по договору купля-продажа, а также страховка и тех. осмотр. И как правильно это сделать?
Один нолик не лишний? Без него - сам то!ZooMBIАнтон80 писал(а): я отдал такому 3000 гривен и он поставил авто на учет
у нас это все сделано на официальной основе, есть так называемые коммерческие филиалы МРЭО, удорожание составляет около 2500 рублей + государственные платежиАнтон80 писал(а):Можно найти человека в МРЭО
нет, я имел ввиду, что с этих денег он все платил сам.Буйный писал(а):Один нолик не лишний?
Антон80 писал(а):ет, я имел ввиду, что с этих денег он все платил сам.
неа, некоторые такчки вразы дороже выходит на учет поставить. У нас цены у гайдонов зверские на все их "услуги" и причем официально...Буйный писал(а):Один нолик не лишний?
соседний город, регион тот жепрапор писал(а):Что значит в другом городе? Регион меняется?
в их гаи или наше местное?прапор писал(а): Идёшь в ГАИ, там на тебя выдаётся св-во.
1 договор купли продажи в 3-х экземплярах, 2 экземпляра покупателю (один из них заберет ГАИ при постановке), договор в простой письменной форме бесплатно скачивается с интернета, третий экземпляр продавцуGoBLIN писал(а):соседний город, регион тот же
это в этом году было? А то там пели деферамбы мол услуги ГАИ подешевели... Кто в этом году тачандру в Украине переоформлял? Признавайтесь!Serbes писал(а):Скажем так, свежие данные или "через что прошел я":
а там где место печати ничего не надо ставить??mik58 писал(а):1 договор купли продажи в 3-х экземплярах, 2 экземпляра покупателю (один из них заберет ГАИ при постановке), договор в простой письменной форме бесплатно скачивается с интернета, третий экземпляр продавцу
уже разобрался, печать для юр.лицGoBLIN писал(а):а там где место печати ничего не надо ставить??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей