Нарколог от ГАИ г.Киев

Новости автомира, юридические вопросы, ПДД, интересные статьи, передачи на эту тему и многое другое.
VladiZlav
Администратор
Администратор
Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 2150 раз

Нарколог от ГАИ г.Киев

Непрочитанное сообщение VladiZlav » Ср сен 28, 2011 19:17:22

Вот мы тут обсуждали накануне алкоголизм, пьянство, вождение за рулем в нетрезвом виде и т.д. и т.п. Всем участникам независимо от места проживания, будь то Россия или Украина предлагаем к просмотру ролик снятый Дорожным Контролем Украины. Ведь именно эти "врачи-наркологи" проверяют водителей сплошь и рядом на "алкоголь" в крови... И альтернативы им нет - они офииалы типа. Далее описание ролика:
"Дорожный контроль" неоднократно поднимал тему нарушения закона при проведении осмотра водителей на состояние алкогольного опьянения в медучреждениях. В частности, мы обращали внимание на то, что врачи которые там работают, ведут себя неадекватно и фальсифицируют дела.
На сегодняшний день единственным местом где проводится такой осмотр в Киеве - является отделение Социотерапии на ул. Демеевской что в Голосеевском районе. Других альтернативных мест для освидетельствования в столице не существует.
Недавно "Дорожный контроль" имел честь пообщаться с работником этой конторы. Во время сьемки сюжета, в начале пятого утра, врач-нарколог бросил пациента, выбежал на улицу и стал обвинять нас в том, что мы лазим по окнам больницы.
Сотрудник Социотерапии, не назвав своего имени, потребовал прекратить съемку, а когда не добился желаемого полез к журналисту "ДК" отнимать видеокамеру. Перепалка с врачом длилась около десяти минут, после чего приехал наряд милиции, который ранее вызвал нарколог.
Работники милиции, увидев "Дорожный контроль", не захотели связываться и пошли успокаивать неадекватного врача. О том, кто проводит медосмотр автомобилистов, смотрите в нашем сюжете.
А теперь сам ролик, поверьте, то время которое вы потратите на его просмотр пройдет не зря, ибо такие вот "врачи" - это позор. Просто жесть, надеюсь Могилев смотрел это видео..
[youtube][/youtube]
Ну а выводы думаю каждый сам для себя сделает. Врач-аклонафи запросто сделает алконафтом любого водителя... Кстати в РФ есть подобная организация а-ля Дорожный контроль в Украине?

Буйный
Генерал автомобильных войск semerka.info
Генерал автомобильных войск semerka.info
Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Благодарил (а): 2714 раз

Re: Нарколог от ГАИ г.Киев

Непрочитанное сообщение Буйный » Чт сен 29, 2011 3:53:11

VladiZlav писал(а):в РФ есть подобная организация а-ля Дорожный контроль в Украине?
а фиг знает :wacko: . Л.Ольшанский должен создать таковую.

SMSha
фотограф-эксперт
Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
Благодарил (а): 55 раз

Непрочитанное сообщение SMSha » Чт сен 29, 2011 5:45:32

VladiZlav
Буйный
По поводу "подобной организации" - кажется, в России слишком много желающих стать "отцами-благодетелями" для автомобилистов - и именно поэтому ничего не получается. Есть ФАР (федерация автомобилистов России, если я правильно помню), есть ТИГР (товарищество инициативных граждан России), есть "Автоликбез" (не радиопередача, а "некоммерческое партнерство"), есть еще какие-то организации - я их даже не помню по названиям (хотя бы примерным). Ну есть еще "Синие ведерки" во главе с Леней Ё*нутым (но это по-моему, какая-то помесь придурков с отморозками). И каждый, кто стоит во главе такой организации - пытается убедить нас, автомобилистов, что именно он и есть наш главный защитник перед власть имущими. Хотя лично для себя, в критической ситуации (имея на руках документы, ну и будучи 100% морально правым) - я бы попробовал поискать помощи у Юрия Гейко (Автоликбез) - знаю, что он реально помогал людям (причем "простым смертным") в сложных ситуациях. Но дай-то Бог никогда в такие ситуации не попадать никому.

SMSha
фотограф-эксперт
Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
Благодарил (а): 55 раз

Непрочитанное сообщение SMSha » Чт сен 29, 2011 5:47:40

Да, ссылки на сайты:
Сайт Юрия Гейко: http://www.avtolikbez.ru
Автоликбез - http://albz.ru/about.html - то, что есть сейчас

Bemrik
Прописан на semerka.info
Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
Благодарил (а): 166 раз

Непрочитанное сообщение Bemrik » Чт сен 29, 2011 6:19:51

ну незнаю как про оганизацию, но сколько видел, норкологи весьма одекватные люди, женщины в белых халатах, хорошо что небыл знаком с ними, но прецинденты был))
разок остановили за нарушение, и пока штраф выписывали гаишник учувствовал запах( пил я за 14 часов до момента остановки 2 литра пива) гаишник долго разводил на деньги, но когда я сказал что возможностой нет, он сказал что будем дуть.... ну я какбы уверен что норм, были какието непонятные манипуляци, предлагал дунуть без чека итд, на что я отказывался. в итоге заставил самого гаишника дунуть без чека, прибор показал нули, потом я согласился, и гаишник сново чтот долго нажимал на приборе и прибор мне выдал 0.15 промили, гаишник тупо смотрел на меня и ждал что я ему предлажу, я сказал завем понятых дуем с чеком и едим на освидетельствование, после чего гаишник ответил мол ладно ты еще молодой езжай домой не буду тебя лишать.... всеровно все выветриться пока до наркологов доедем.
также был случай ехал с жутким похмельем( 5литров пива и 6 часов сна) тоже тормазнули, думал всё ппц без прав на 2 года, прибор показал обсолютный ноль, гаишник принес другой прибор, сново обсалютный ноль. и им пришлось отпустить а я пехал отсыпаться.....

Вернуться в «Автомир»