Хочу купить гараж
-
Longenen
- Отец русского классиководства

- Модель авто: не указан
Хочу купить гараж
Присмотрел я себе на днях металлический гаражик 3x6. Вообщем то и состояние нравится, и по цене достаточно подъёмно, и возле дома близко.
Со слов владельца у него есть "документы "на железо" (где он сообственно заказывал и покупал железо) и документы на "землю под облагораживание". Какие документы еще надо? Достаточно ли договора купли-продажи или его надо регистрировать в регпалате?
Какие документы нужны для оформления гаража? И вообще как его правильно оформить? Что для этого нужно?
Со слов владельца у него есть "документы "на железо" (где он сообственно заказывал и покупал железо) и документы на "землю под облагораживание". Какие документы еще надо? Достаточно ли договора купли-продажи или его надо регистрировать в регпалате?
Какие документы нужны для оформления гаража? И вообще как его правильно оформить? Что для этого нужно?
Последний раз редактировалось Longenen Ср мар 24, 2010 21:31:26, всего редактировалось 1 раз.
-
NikVE
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: ВАЗ 2107, 2005 гв. Двиг 03, карб, БКСЗ, 4-х ступка, пробег 40 ткм
с мет. гаражами - полное фуфло! Стоят они на птичьих правах. Например, в нашем медвежьем углу так упыри-начальники "понятия" установили: надо ежегодно продлять договор на аренду земли под гаражом. До недавнего времени все просто было: пришел, заплатил налог (необременительный) и напишут тебе: аренда сроком ДО 1 года. Т.е. в любой момент расторгают чинуши в одностороннем порядке договор - и убирай свое барахло с ИХ земли! Уроды, блин! Присвоили себе землю! А сейчас все усложнилось: аренду надо выиграть на аукционе, к-рый чинуши проводят по определенным дням. Естесно, кто больше даст $ за аренду - тому и дадут. Так вот натягивают на $! Ненавижу всех их, начальников! Так и хочется, чтобы 17-ый год повторился! Сам бы принял активное участие!

-
Classic
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный
У нас во дворе стоят металлические гаражи. Не знаю, как там с арендой, а по поводу различных строек и земляных работ сколько раз им писали "Убрать гаражи", даже сроки им писали и что, мол, снесут если не подвинут, да только воз и ныне там- как стояли, так и стоят, и чихали они на всё. 
Последний раз редактировалось Classic Вт мар 30, 2010 4:27:17, всего редактировалось 1 раз.
-
олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
- Тип двигателя: Инжекторный
Re:
у мну есть, свидельсвто на право собственности, нет только на землю под гаражами, для этого нужно выходить из кооператива, со всеми последствиями т.е. отключение э-ва (подключать после самому) платить за все самому т.е. за землю свет и тому подобное, но в принципе ни чего нет возможного, за то после ни кто тебя столнкуть с твоей земли не сможет...Classic писал(а):У меня гараж в кооперативе. Документов, по-моему и нет ни каких. Когда покупали, в контору ГСК съездили, там переписали ФИО владельца и всё.Хотя мож и давали какую бумажку, чесслово- не помню... Собственность на землю под гаражом я не оформлял- чистой воды лохотрон.
аналогично, вокруг нашего кооператива полно железок, несколько раз грозились их поломать, уже несколько лет стоит как ни в чем не бывало...Classic писал(а):У нас во дворе стоят металлические гаражи. Не знаю, как там с арендой, а по поводу различных строек и замляных работ сколько раз им писали "Убрать гаражи", даже сроки им писали и что, мол, снесут если не подвинут, да только воз и ныне там- как стояли, так и стоят, и чихали они на всё.
-
Classic
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Хочу купить гараж
Стокнут, если надо будет. Нет у нас полноценной собственности на землю. Предоставят тебе кусок земли в другом месте и всё. Я уже приводил пример с нефтьюолежек писал(а): за то после ни кто тебя столнкуть с твоей земли не сможет...
-
vit84
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: Лада Веста
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Хочу купить гараж
А я хочу купить дом, уже присмотрел, там два гаража и такие сука здоровые!!!!!!