непонятная машина
- sadizd666
- Классиковод
- Модель авто: dodge intrepid 2000г.в. 3.2 л 230 лс
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
непонятная машина
вот предложили тачандру мне.. только хрен знает что! я такой модели и не видел! чем то напоминает американские тачки 70хх годов!
ктонить знает что енто?
ктонить знает что енто?
- sadizd666
- Классиковод
- Контактная информация:
посмотрел в интернете. ну передок похож! дальше не знаю там он снегом завален а раскапывать некогда было! я спросил мне сказали: "а *** его ***** знает вроде датсун какойто!" он дизельный, подвеска рессорная и стартёр херово крутит! предлагают за 10 забрать! а в инете похожих датсунов не нашёл токо вот по совету GoBLIN цедрики 70-х да похожи... вод думаю стоит ли брать попробовать сделать
Добавлено спустя 46 секунд:
Добавлено спустя 46 секунд:
завтра если только! уж больно снега на ней много! некогда копать было!Stanislav писал(а):А других фот нет?
- balaganoff
- Три пробела
- Модель авто: Nissan Note, Granta 2191, 21053 (был)
- Контактная информация:
задал воплос на нашем городском форуме:
на япошках, в свое время, модно было передний логотип делать на каждой модели свой. основной логотип на руле и сзади. может и тут чего подобное..
по ссылке, действительно, логотипы перебирать до конца года можно...вот тут может есть: http://radiator.by/moroz/Auto3/logos.php
только запаришься искать
- sadizd666
- Классиковод
- Контактная информация:
это ж раритет! да и на ходу! там всего пара дырок в полу (знакомый заварит) стартёр я сам переберу а рессоры на прессе выправим! я ж в сервисе подрабатываю так что мне считай на хэш выйдет. а так всего 10 тыщ! если чо так в металлолом сдал и пох на него!СерЖЖЖ писал(а):Щас наверно модно покупать кота в мешке?
- sadizd666
- Классиковод
- Контактная информация:
вот все датсуны пересмотрел так и ненашёл "моей" чтож за модель то...balaganoff писал(а):вот тут может есть: http://radiator.by/moroz/Auto3/logos.php
только запаришься искать
а так такая роскошная тачила.... больше жучки раза в два. всёж я её буду брать. а семку, если всё норм будет, продам к чёрту. надоели мелкие косяки...
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
да пофигу. ради такой красоты я готов на любые трудности. на неё некоторые детали от волги подходят с незначительными изменениями. а подвеска рессорная, тоже от волганы влазит зашибисьboon писал(а):мне кажется запчасти на это что-то оооооочень трудно найти...
-
- Начинающий классиковод
Боюсь косяки только будут не маленькие, не спроста ведь ее за 10 тыр продают. На классику запчасти на каждом углу за копейки, а тут ... Что каждый раз от волги подгонять?Mr_Ice писал(а):не спеши только. ты как повозишься с мелкими косяками той машины сразу обратно на семку пересядешь.sadizd666 писал(а):а семку, если всё норм будет, продам к чёрту. надоели мелкие косяки...
- balaganoff
- Три пробела
- Модель авто: Nissan Note, Granta 2191, 21053 (был)
- Контактная информация:
-
- Начинающий классиковод
Нет, вот тот китаец. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... icle_1.JPGbalaganoff писал(а):китаец faw первый автозавод китая aka red flag...
- Вложения
-
- Автомобиль FAW Red Flag 1974 года.
- 300px-HK_Central_Chater_Road_Classic_Car_Club_of_HK_Sunday_Red_Flag_FAW_Group_Hongqi_Vehicle_1.JPG (24.34 КБ) 13992 просмотра
- sadizd666
- Классиковод
- Контактная информация:
нифига себе ты драгстер взял! круто!GoBLIN писал(а):ММС Galant '85
а восстанавливать... да деньги понадобятся но зато обладание каким нибудь необычным автомобилем радует больше чем владение семкой.
знаешь как её продают? поставили её во дворе сервиса в 2003. год простояла и хозяин сказал забирайте её к ***** ну тыщ за 10. ну так она там и скучает. работники иногда покатаются на ней и всёDambai писал(а):не спроста ведь ее за 10 тыр продают.
-
- Начинающий классиковод
Спроси у хозяина, неужели не помнит что за машина. Если есть желание бери конечно, тем более 10 тыр не такие большие деньги, но только не в качестве единственной машины, потому как большие пробеги как раз и влекут большие расходы и т.д.sadizd666 писал(а): знаешь как её продают? поставили её во дворе сервиса в 2003. год простояла и хозяин сказал забирайте её к ***** ну тыщ за 10. ну так она там и скучает. работники иногда покатаются на ней и всё