Москва
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
Москва
Слышала я краем уха, будто бы московские власти хотят запретить въезд в Москву автомобилей не соответствующих какому-то экологическому стандарту (евро2, наверно). Может меня кто-нибудь просветить по этому вопросу?
- Форумчанка
- Форумчанка
- Форумчанка
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
Да нет ничего такого не введут это абсурд. Работаю в самом центре, у нас во дворе например шестерка и восьмерка 80-х годов выпуска. И власти просто не смогут запретить им проезд в цент так как люди едут к месту жительства. Причем заметте что именно к месту жительства, а не месту прописки, тоесть я могу спокойно сказать что я живу в центре и проехать.
Далее опять же новя классика выпускается со стандартами евро-2 и евро-3, опять же как они собираются отличать классику соответствующую евро 2 или нет? под капот к каждой заглядывать?
И еще наже правительство поддерживает наш автопром и никогда не создаст ему лишних препятствий, в пом плане что наши же машины не будут пускать в центр.
Далее опять же новя классика выпускается со стандартами евро-2 и евро-3, опять же как они собираются отличать классику соответствующую евро 2 или нет? под капот к каждой заглядывать?
И еще наже правительство поддерживает наш автопром и никогда не создаст ему лишних препятствий, в пом плане что наши же машины не будут пускать в центр.
- Форумчанка
Это кстати тоже вопрос интересный. А если она новая соответствует евро 2, а спустя какое-то время она перестанет евро 2 соответствовать?Mr_Ice писал(а):опять же как они собираются отличать классику соответствующую евро 2 или нет? под капот к каждой заглядывать?
Очень бы хотелось, чтобы так оно и было.Mr_Ice писал(а):И еще наже правительство поддерживает наш автопром и никогда не создаст ему лишних препятствий...
-
- Отец русского классиководства
- Модель авто: 1)DAEWOO MATIZ MX двиг.0,8, МКПП 2003 г.в. 2)DAEWOO NEXIA ГУР, Конд., 2012 г.в.
Введут соответствующий сертификат, выборочно проверят и штрафMr_Ice писал(а):2 или нет? под капот к каждой заглядывать?
Паспорт с пропиской, или договор об аренде жильяMr_Ice писал(а):тоесть я могу спокойно сказать что я живу в центре и проехать.
Откуда такая информация?Mr_Ice писал(а):И еще наже правительство поддерживает наш автопром
Наоборот все СМИ поливают наш автопром такой грязью, что в сознании недалеких людей он наврядли когда от этой грязи отмоется.
В ближайшее время запрет не ввидут т.к. мера это не популярная, а потом...

- Форумчанка
Сертификат "на всю жизнь" выдаваться будет, или его надо будет подтверждать?Vadim 77 писал(а):Введут соответствующий сертификат, выборочно проверят и штраф
Очень хочется, чтобы это "потом" наступило как можно позже :ermm:Vadim 77 писал(а):В ближайшее время запрет не ввидут т.к. мера это не популярная, а потом...
Даже в Симферополе об этом слышно?VladiZlav писал(а):Слышал что вроде не в саму Москву а типа в центральную ее часть...

- Mr_Ice
У нас за превышение скорости тоже штраф вот только меньше 80 по москве никто никогда не ездит. И тут как все ездили так и будут ездить. А поднять капот кстати тебя сотрудник ДПС вне поста не имеет права даже и просить.Введут соответствующий сертификат, выборочно проверят и штраф
Еще раз обращаю твое внимание что по закону ты имеешь право проехать не к месту прописки а к месту проживания. Тоесть я например прописан в москве, а проживаю в подмосковье в квартире супругри. И вот квартира супруги и есть место проживания и ни о каких договорах об оренде или прописки и речи быть не может.Паспорт с пропиской, или договор об аренде жилья
Гы а ты никогда этого не замечал? Они сами сколько раз говорили что надо стимулировать развитие нашего автопрома, что надо повышать таможеные пошлины чтобы люди покупали больше наших машин и т.д.Откуда такая информация?
- Форумчанка
Так в Москве нельзя. Хотя бы временная регистрация должна быть, а это уже какой-то документ.Mr_Ice писал(а):Еще раз обращаю твое внимание что по закону ты имеешь право проехать не к месту прописки а к месту проживания. Тоесть я например прописан в москве, а проживаю в подмосковье в квартире супругри. И вот квартира супруги и есть место проживания и ни о каких договорах об оренде или прописки и речи быть не может.
- Mr_Ice
Это как это так в москве нельзя? И с чего это?Так в Москве нельзя. Хотя бы временная регистрация должна быть, а это уже какой-то документ.
Я не обязан проживать по месту прописки. И если проживаю в том же регионе что и прописан то никакая временая регистрация мне не нужна. Или ты с солнечногорской пропиской теперь не можешь по москве передвигаться?
Код: Выделить всё
Нужно как в Лондоне сделать платным въезд в центр...
Код: Выделить всё
Платным надо сделать вообще предвижение по москве
Давайте лучше платным сделаем центр донецка и симферопляА чо - интересная идея
а в обинск и въезд платным будет

- Форумчанка
А с того, что приезжих в Москве надо хоть как-то отслеживать. Согласись, что это даже в интересах москвичей. Так что, приехал - будь добр зарегистрироваться. (Там вроде сколько-то дней на это дается).Mr_Ice писал(а):Это как это так в москве нельзя? И с чего это?
Верно, по месту прописки жить не обязан. Только вот Москва и Московская область - это разные регионы.Mr_Ice писал(а):Я не обязан проживать по месту прописки. И если проживаю в том же регионе что и прописан то никакая временая регистрация мне не нужна.
Передвигаться могу... пока.Mr_Ice писал(а):Или ты с солнечногорской пропиской теперь не можешь по москве передвигаться?
-
- Отец русского классиководства
- Модель авто: 1)DAEWOO MATIZ MX двиг.0,8, МКПП 2003 г.в. 2)DAEWOO NEXIA ГУР, Конд., 2012 г.в.
Каждый год...вместе с талоном ТОБлондинка писал(а):Сертификат "на всю жизнь" выдаваться будет, или его надо будет подтверждать?
Должна быть временная регистрация и(или) договор о найме жилого помещения...Блондинка писал(а):Mr_Ice писал(а):
Я не обязан проживать по месту прописки. И если проживаю в том же регионе что и прописан то никакая временая регистрация мне не нужна.
Верно, по месту прописки жить не обязан. Только вот Москва и Московская область - это разные регионы.
Правильно - не пустим в Москву Владислава, Алекса ну и БлондинкуБлондинка писал(а):с того, что приезжих в Москве надо хоть как-то отслеживать. Согласись, что это даже в интересах москвичей. Так что, приехал - будь добр зарегистрироваться. (Там вроде сколько-то дней на это дается).

Из всех членов нашего клуба тока я один смогу по Москве передвигаться...