Предлагаю составить карту любимых мест ГАИ в городе с описанием возможной причины остановки и графика дежурств ГАИ на нем (день/ночь/круглосуточно). Вот мой набросок г.Донецк, в метке описана причина остановки - самое частое нарушение (невнимательность, сложная разметка и т.п.) и вероятность встретить сотрудников в дневное/ночное время по десятибальной шкале, где 0 - никогда не стоят, 10 - стоят всегда. Для примера - точка 14. При выезде на круг со стороны улицы Югославской и желании ехать далее по ул. Олимпиева необходимо сразу уходить в правый ряд, уступать движению на кольце и ехать прямо. Но многие не замечают этой разметки и с левого ряда пытаются проехать прямо. Прямо в довольные руки инспекторов. Кроме этого нарушения ГАИ любит здесь остановить просто для проверки документов. Практически каждый день бывают днем, но буквально раз в квартал ночью (из личных наблюдений).
Собственно карта думаю поможет как жителям так и гостям города сделать поездку более безопасной, спокойной и уверенной. Предупрежден - значит вооружен. Ваше мнение?
Карта постов ГАИ
- Medved@790
- Модератор
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Re: Карта постов ГАИ
мое мнение-тему надо создавать во флудилке в разделе землячество, ибо городов где форумчане проживают - глаз читать про все не хватит
- Andreys
- Отец русского классиководства
- Модель авто: ГАЗ 33021-406, 16м², Geely CK2 Comfort, Авантюрин
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Re: Карта постов ГАИ
Оно и к лучшему - "Карта МИРА постов ГАИ"Medved@790 писал(а):ибо городов где форумчане проживают - глаз читать про все не хватит