Сейчас смотрел сюжет по нтв,и там репортер сказал обгон справа
Ведь обгон-это выезд на встречную полосу?

С недавнего времени - это опережение попутного ТС связанное с выездом на встречку и последующим возвратом обратно..Simon писал(а):Ведь обгон-это выезд на встречную полосу?

"Если ваш телевизор начал показывать НТВ,вбейте в него осиновый кол и закопайте" (с)Simon писал(а):Сейчас смотрел сюжет по нтв,

Я телек редко смотрю)))просто сегодня случайно увиделрустем писал(а):"Если ваш телевизор начал показывать НТВ,вбейте в него осиновый кол и закопайте" (с)

это прогонАнтон80 писал(а):а если я выехал на встречку и обратно не возвращаюсь- это не обгон?

полностью согласенрустем писал(а):"Если ваш телевизор начал показывать НТВ,вбейте в него осиновый кол и закопайте" (с)

Вот так это выглядит для Российских автомобилистов :bilbo писал(а):Ничего не понял.
1. Обгон справа запрещен, так?
2. Обгон - если с выездом на встречку - лишение прав порлучается???

У нас, уважаемый земляк, новые правила, вступающие в силу с 15 апреля сего года будут четко оговаривать, что знаки приоритетнее разметки..Антон80 писал(а):Если нет разметки, не теряет ли знак "Обгон запрещен" свою силу?

А вот смотри как интересно написано, пусть и ПДД РФАнтон80 писал(а):puxtak
И все таки, если нет разметки - как определить, что я выехал на встречку?

да все просто и элементарноАнтон80 писал(а):И все таки, если нет разметки - как определить, что я выехал на встречку?
Штраф за объезд препятствия - маразм: если есть препятствие, то его нельзя объехать?puxtak писал(а): Вот так это выглядит для Российских автомобилистов :
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей