Конструкция монолитного латунного зажима такова, что ламинированные документы, Права, Свидет. Регистр, Талон ТО, ОСАГО* и Доверенность*, зажимаются между не выпадающими из зажима металлическими пластинами, с такой силой, что их невозможно вытащить из зажима от усилий руки, без специнструмента, у случае приминения черезмерных усилий, документы могут быть повреждены, на что инспектора не пойдут во избежании ответственности порчи имущества. При этом документы не дырявятся, не повреждаются и легко читаются инспектором.
Документы для проверки передаются в зажиме на цепочке входящей в комплект(80см), пристёгнутой к любому элементу вашей одежды,
например к ремню, лямке ремня, сумке, или внутреннему элементу вашего автомобиля. Цепочка сварная её невозможно порвать от усилий рук. Либо документы в зажиме передаются на отстёгивающемся тросу, трос заранее монтируется к любому возможному месту в автомобиле и остаётся там всегда. Зажим с документами водитель носит с собой(без троса) и передает для проверки подстёгивая их одним щелчком на тросу.
P.S. Ни один "умный" чиновник, или начальник, нестанет запрещать использовать ЖА. Так как он себе сразу подписывает приговор-клеймо, ПОЖИЗНЕННО, о том что он попускает и разрешает произвол и взятки инспекторами гаи.То-есть разрешает процветать коррупции и произволу на дороге и беспределу гаи. Я уже представляю статью во всех газетах. Думаю что ни один запрещающий акт не пройдёт, так как тут же народ скажет своё я.
[youtube][/youtube][youtube][/youtube] Я пересмотрел кучу видео с этим "Железным Аргументом" вроде прикольная штука. Хотя есть видео где всё кончается плачевно...