Применяй метод аналогий, смотри ответ Буйного насчет присутствие гаишников на форумечетвёрковод писал(а):Есть у нас судья на форуме, или прокурор?

Применяй метод аналогий, смотри ответ Буйного насчет присутствие гаишников на форумечетвёрковод писал(а):Есть у нас судья на форуме, или прокурор?
Вот так и только так должно быть, всё остальное сделано против водителей.ПалСаныч писал(а):есть ли какие-то сомнения в соответствии таблички цели, для которой она стоит.
я писал в техподдержку жалобой.Smarticus писал(а):А как? Звонить?
Фото есть? Нет? пишешь туда же.Smarticus писал(а):На сайте ГИБДД тоже этот штраф висит.
Просто заплатить это как бы не совсем правильно.Smarticus писал(а):Стоит писать или заплатить?
Можешь просто письмо жалобу послать, с уведомлением о вручении. «Пешком» нужны две копии с печатью секретаря, либо дежурного на входе. В письме напишешь суть жалобы, кому пишешь гибдд, твой город, там разберутся кому отправить, примеров в инете масса. Вообще на письмах счастья вроде есть адреса куда жаловаться. Надо не надо дело твое, письмом только до почты сходить.Smarticus писал(а):Мужики, дайте совет.
В госуслугах появился штраф за превышене. Фото нет, есть координаты, по которым мне стало ясно, что в этой части области меня в этот день не было. В этот момент я ехал по трассе за 250 км, от этого места, в другую сторону. Цена вопроса 250р. Как я понял нужно идти в ГИБДД области и писать заявление, перед этим отпрашиваться с работы как положено с заявлением директору. Стоит писать или заплатить?
https://гибдд.рф/letter/яАнтон80 писал(а):Или можно решить вопрос не выходя из дома, сидя перед компьютером?!
полюбому есть постановление и тот кто его подписал. Соответственно все можно выяснить. Бывают косяки когда номера фигово читаются и возникает ошибка в букве или цифре. Даже марка авто не совпадает на фото. Просто номер похожSmarticus писал(а):Добавлено спустя 33 секунды:
На сайте ГИБДД тоже этот штраф висит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей