А зачем?!Василь писал(а):А пройти? Не?oooshiva писал(а):Покупать
Терять день-два времени...причём оччень неблизко

А зачем?!Василь писал(а):А пройти? Не?oooshiva писал(а):Покупать
40 минут у меня заняла эта процедура в этом году, вместе с дорогой туда и обратно.oooshiva писал(а):Терять день-два времени

Эээ...Дарагой. Масква это кашмар...Тут проще купить...zalex писал(а):40 минут у меня заняла эта процедура в этом году, вместе с дорогой туда и обратно.oooshiva писал(а):Терять день-два времени
На пункте народа ваще нет, все покупают наверное.
понимаешь, я отдаю 1000 р за готовую карту диагностическую. А если ТО проходить, я потеряю минимум день - это гораздо больше я потеряю на работе, а еще ведь там так же платить надо, да ведь он докопается до чего-то, например, я стекло не меня. пять лет лобовое с трещиной...или еще чего...Препод48рус писал(а):Тоже самое, пол часа, брат также, только его завернули за аптечкой и огнетушителем.
Мы привыкаем за все платить… как я иногда злюсь на слушателей, когда они начинают, а как бы не сдавать? А как бы не ходить? Одна сегодня — возьмите трубочку, с вами мой начальник цеха поговорит — если я его сейчас пошлю на … вам потом работать легче будет?

oooshiva писал(а):потеряю минимум день - это гораздо больше я потеряю на работе
Простите меня мудака, какого хера оно у Вас до сих пор оно с трещиной?лобовое с трещиной...или еще чего...
Ответа не жду.я стекло не меня. пять лет

Да ладно. Не верю. Внимательно читал отдельную тему.oooshiva писал(а):(Руки из ж...)
Сказано же кем то про одну воронку.oooshiva писал(а):Потом камни попадают и трещин новых нет...
Это возможно в одиночку, совершенно точно.Rickrose писал(а): в одиночку не поменять,
Антон, страшно мне.Rickrose писал(а):тем более без соответствующего опыта, а значит
Вряд ли я исключение.Rickrose писал(а):плюс стекло в одиночку не поменять

Я вставлял в пятерку. Сам, один. 10 минут.Миша писал(а):если новое боровское стекло, то хрен там 10 минут

Тонированные обычно толще обычныхМиша писал(а):замеры стекла показали, что оно больше на 7 мм в сравнении с заводским