это тоже неплохой выход из положения.....Natasha писал(а):научилась находить специально обученных людей))))
В России могут запретить курение за рулём
-
Жека
- Кот батарейный
- Модель авто: Audi A4
- Тип двигателя: Инжекторный
Natasha писал(а):эх..молодежь)) со своими пятью копейками и максимализмом
так все юнно ..зелено
тьку
Спасиб)Mr_Ice писал(а):Жека
значит мало попробовал, поздравляю что тебе удалось
Я в своей машине курить не запрещаю, но сам в салоне не курю.
Нехочу нискем ругаться, но бросали б вы это дело грязное.
-
MotormaN
- Начинающий классиковод

-
SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Тип двигателя: Инжекторный
Romualdych
Смерть - это сон...
Сон - это здоровье.
Так что курите на здоровье!
Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:
Vadim 77
Вообще-то курение - это смерть.Romualdych писал(а):курите на здоровье
Смерть - это сон...
Сон - это здоровье.
Так что курите на здоровье!
Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:
Vadim 77
Да как тебе сказать... Есть за что... Друзьям такие машину раскурочили... Ездюки... Давно уже. Дело ведь какое - нормальный человек к поведению машины прислушивается. И если "обычное" поведение меняется - старается понять и устранить проблему (если это проблема). А там было... Ездил-ездил нехороший человек - вдруг для торможения ему надо педаль тормоза все глубже в пол утапливать. А то и пару-тройку раз качать, чтобы затормозить. А потом вдруг (вот прямо вдруг - внезапно - ну ты меня понимаешь) - педаль тормозить перестала, когда он на левый поворот пошел... А ездюк же ни книжки не читает про управление машиной, ни советов не слушает - зачем ему - про торможение двигателем и/или ручником - не в курсе, в общем, разворотил друзьям всю "морду" машины... Правда, ремонт оплатил, но не с первой попытки (ОСАГО тогда не было)...Vadim 77 писал(а):За что ты их так?
-
Natasha
- Водила

-
asten
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ 11184 Калина 1,4 16v цвет серебристый (рислинг)
думаю что разговоры по телефону во время езды намного опаснее чем курение... одно дело прикурить, а другое дело достать звенящий телефон, ткнуть в нужную кнопку или ситуация когда водила звонит кому-то (достал телефон, поковырялся в записной книжке, и т.д). А депутаты лучше бы ввели закон по которому дорожники несли бы материальную ответсвенность за разбитые подвески наших автомобилей
З.Ы. сам курил, но бросил со дня получения ВУ (25 февраля)
Добавлено спустя 35 секунд:
думаю что разговоры по телефону во время езды намного опаснее чем курение... одно дело прикурить, а другое дело достать звенящий телефон, ткнуть в нужную кнопку или ситуация когда водила звонит кому-то (достал телефон, поковырялся в записной книжке, и т.д). А депутаты лучше бы ввели закон по которому дорожники несли бы материальную ответсвенность за разбитые подвески наших автомобилей
Добавлено спустя 35 секунд: