VladiZlav писал(а):SMSha
обычно машина людям нужна для того что бы достаточно быстро и с каким никаким комфортом (все зависит еще и от марки авто) попасть из пункта А в пункт Б. А правила это такая интересная весчь, которая иногда себя не оправдывает. Вот к примеру есть прямой участок дороги, где все просматривается вперед по самое не балуйся а какому то дебилу вздумалось там поставить знак 40 и сплошную линию. Ну так для прикола, поиздеваться наверное... Вывод?

в Выводе мой первый протокол

... но тогда я не опытен был, да и штрафы были мелкие ... щас бы не заплатил бы .. сказалбы что ето у него прибор не правильно показывает и что у меня есть свидетель что я ехал в пределах правил и зафиксировал он другую машину наверное, плюс спросил бы у него полный пакет докуменгтов на его приборчик и попросил бы указать в протоколе температуру давление и влажность воздуха так как они могут влиять на измерительные приборы, да еще и поверку потребовал бы на прибор (НЕ СЕРТИФИКАТ а ИМЕННО ПОВЕРКУ

,.. хотя на их хрень может ее и не делают но мозг у него зашурупить)... т.к. прибор без фото то нихрена он бы мне не сделал .. но ето я чичаз такой умный

... а тогда ... вторая поездка за городом

...